[quote name='КотёнокГав'] да догоняю я , о чем речь, просто мужчина в предыдущем посте так прям поделил всех женщин по плодовитости, что аж интересно стало, куда бежать мне, у которой существуют проблемы с рождением ребенка, на кладбище ?? или пойти самой развестись с мужем, который меня понимает и поддерживает, чтоб он пошел искать себе ту, которая ему сможет нарожать кучу отпрысков ? [/quote]Не нужно никого искать, просто можно решить эту проблему, взяв детей из приюта. Раньше даже право голоса имели мужчины только те, у которых есть дети. Да что говорить, и сейчас такие мужики больше в авторитете. Ведь кто будет слушать советы человека, у которого никогда не было и не будет такого счастья, как семья, дети, нет опыта воспитания..Но, если не можешь иметь своих, возьми себе на воспитание чужих – то есть необязательно заканчивать жизнь самоубийством. И еще.. Не ходите к медикам, не слушайте врачей. Мне кажется “проблемы с рождением ребенка” у Вас вызваны психологической неподготовленностью к этому событию, если конечно не травмой или вмешательством извне (например абортом). Просто когда придет время, все у Вас будет нормально, и Вы поймете, что не может быть в жизни других целей, кроме своей жизни и жизни Ваших детей.
Copyright ©