OLD-idmessage-325303

VaIerik
Участник

[quote name='Ches'] Да причем здесь правила? Вы какие-то правила ставите выше жизни человека. Перед тем как переходить проезжую часть нужно быть уверенным на 100% что Вы ее перейдете, и если есть хоть малейшее сомнение, лучше перейти в другом месте. [/quote]А с чего Вы взяли, что пострадавшие не были уверены?А с чего Вы взяли, что пострадавшие не были уверены?А с чего Вы взяли, что пострадавшие не были уверены?[quote name='Zmeyyy'] Сам как водитель могу отметить что 40 % переходящих дорогу даже по сторонам то не смотрят. Где тут говорить о безопасности? [/quote]Сам как водитель могу отметить, что в настоящее время, не менее 90% процентов водителей нужно лишать прав.Вот лишь один пример.Еду на зелёный в среднем ряду по Ленина в сторону от пл. Металлургов к пл. Ленина. При подъезде к самой площади, вижу, что впереди остановился трамвай и открывает двери для выхода пассажиров. Я естестно стал притормаживать и остановился не доезжая этого трамвая, потому как было видно, что люди стоявшие на тротуаре собирались идти к нему. А остановившись, одновременно услышал сзади звук тормозов, и тут же какой-то бешенный сигнал. Смотрю, сзади джип чуть не подпрыгивает: сигналит, моргает, только что матом меня не кроет. Я ему рукой показываю на трамвай и на пассажиров, которые выходят из трамвая. И что вы думаете. Этот джип начинает объезжать меня слева, притом делал это с ускорением, а за рулём была… дамочка. И вид у неё был страшнее, чем у Матвиенко и Голиковой вместе взятых. Я так и застыл с рукой и пальцем, указывающим на людей и на трамвай. А она, проскакивая мимо открытых дверей даже не смотрела в сторону выходящих людей. Весь её звериный взор пожирал меня вместе с моей машиной. От такой стервы, я потом два дня не мог успокоиться и ходил пешком.