[quote name='monax'] Коммунисты жертвовали собой, когда расстреливали парламент. [/quote]Насколько я помню, в расстреливаемом парламенте оборону организовывали Руцкой и Хасбулатов, Зюганова там не наблюдалось.[quote name='monax'] Вы хотите, что бы сегодня Зюганов вывел людей на баррикады? Войны хотите? [/quote]Только не надо повторять избитые фразы типа “лимит революций Россия исчерпала”. Кроме баррикад есть и другие более действенные способы классовой борьбы, почитайте Ленина. А избранная Зюгановым парламентская борьба, где от КПРФ ничего не зависит при засилье партии власти всего лишь соглашательство и создание видимости “непримиримой” борьбы с существующим режимом.[quote name='monax'] Если бы КПРФ “проигрывала”, то вы бы сегодня не обсуждали эту тему на этом сайте. Да и сайта бы этого не было бы. Как и многих других. [/quote]Ну прям как в старой поговорке: “Прошла зима, настало лето – спасибо партии за это” Оказывается, благодаря КПРФ я могу обсуждать темы на форуме. Прикол, а компьютер мне нынешние “коммунисты” подарили?[quote name='monax'] В чём вы видите спорадичность? Подскажите, КПРФ исправится. [/quote]Из недавнего. Конфликт по рынку на площади Металлургов. Городское отделение КПРФ в этом споре поддержало торгашей и спекулянтов. А как же классовая непримиримость к кровососам, наживающихся на трудовых копейках? Из последнего. Прошлая суббота, поселок Солнечный. Под патронажем местного отделения КПРФ идет сбор подписей под невнятным воззванием – требуем возмещения затрат от смытого на дачах урожая. Доходит до смешного – некий гражданин требует денег, а урожай у него был собран до наводнения. Зачем коммунисты участвуют в таких мелкособственнических протестиках? Политический капитал наживаем? В том же Солнечном нельзя увидеть проблему поглобальней? Углубление и расчистка русла реки Силинка. Не будет это сделано в ближайшее время – опять затопит. Вот тут-то есть где развернуться с привлечением депутатов-коммунистов всех уровней. И народу польза, и партии почет и уважение. Если чего-то добьется…
Copyright ©