OLD-idmessage-325341

ФатЪ
Участник

Несколько дней назад рассказал мне мой знакомый историю с его братом (не совсем адекватным воякой 🙂 ), коей он стал невольным свидетелем…Приходит к ним кирбист почистить ковёр…А тот то ли с будуна, то ли еще как…Короче морально был совершенно не готов смотреть и тем более слушать проповеди “борца за здоровье нации”…Не зная откуда кирбист взял его номер, со словами “ну хочешь чистить, иди чисти”, они (мой знакомый и его брат) вдвоём пошли на кухню пить чай, оставив кирбиста наедине с грязными коврами и матрацами (логово холостяка)…Сказали ему: “Мы на кухне…Закончишь, крикнешь нас, мы тебе дверь откроем, чтоб ты ушел” 🙂 …Как мы знаем кирбисты пугают всех фотографиями огромных клещей, которые доедают остатки наших тел…Оценив обстановку (надо отдать ему должное), он понял, что двоим людям с помятыми лицами, красными глазами и не работающим мозгом, фотографии этих клещей именно сейчас что шли, что ехали…И он пошел на хитрость 🙂 Позвал брата моего знакомого и в лоб ему заявил, что тот грязнуля …….как он тут вообще жил до сих пор без пылесоса……и что, если он его немедленно не приобретет, то обязательно подохнет в куче мусора, а главное рискует быть съеденным клещами-сапрофитами…….и вообще……**После этих слов он выхватил нормальную такую пайку прапорщика прямо в чушку…**По рыхлому собравшись, и поняв, что эти клиенты не собираются покупать у него кирби, в тамбуре он таки выдал фразу, за которую стоит уважать всех кирбистов….Он попросил !!!внимание!!! телефон кого-нибудь из знакомых 😀 О как!!!Вот что делает корпоративный дух с ними!!!Ну телефон ему не дали…Но зато наградили фразой из трёх слов…*******************Так что, работа эта рискованная…Кирбистам надо молоко за вредность давать…