[quote name='monax'] Члены КПРФ как никакая другая партия регулярно работает с людьми на улицах нашего города в любую погоду. [/quote]Опачки……Так мы коммунист???Зюгановэйц???”Ах, как горько я ошибся” (с)Держали-держали вы в секрете своё политическое кредо и принадлежность….И на тебе…Не вытерпели…** ** ** ** А я таки помню, что вы обещали раскрыться после того, как вами (или вашей организацией) будет сделано достаточное количество добрых дел 🙂 …Я готов загибать пальцы 🙂 (это всё шутка, конечно)…[quote name='monax'] Если не КПРФ, то кто же? [/quote]Ой, а можно я перефразирую…Если не КПРФ, то КАК же??? 🙂 ****Вы мне скажите, что эти отгламуренные люди, которые еще смеют прикрываться такими личностями, как Сталин…Что они сделали хорошего???Дядя Зю кроме как говорить громко, собственно, больше ничего и не умеет…Полазил по Ютубу, сетке…Посмотрел ролики…У Зю один и тот же баян…Мол принял с сохой…Мол ядерный потенциал….Мол мировая держава…И говорит главное так громко и пафосно…Главное громко говорить….Это – главное..Вообще….Главное – говорить…Надо вести диалог…Надо говорить…А после того, как поговорил, надо еще поговорить…Надо на Первом канале поговорить…И на втором…Ну на третьем “тожа нада”!!!!…На пятом надо поговорить…Надо залезть на сцену, и с неё поговорить…надо еще в рупор говорить….Чтоб все слышали, как Зю говорит…Надо поставить рядом с собой двух молодых людей, повязать им галстуки на шею, и на фоне их поговорить…Надо в зале заседания думы говорить…*******Я ошибаюсь или действительно деятельность КПРФ ничем не отличается от деятельности правящей партии???Кроме как говорить, и прикрываться Сталиным (к которому он не имеет никакого отношения) Зю что-нибудь умеет??[quote name='monax'] Члены КПРФ как никакая другая партия регулярно работает с людьми на улицах нашего города в любую погоду. [/quote]Господь с вами, Монах, батенька…Вы заговаривайтесь???В любую погоду??? Где они стоят???О том. что они где-то стоят кто-нибудь знает, кроме них самих???Может они у себя дома в любую погоду стоят??[quote name='monax'] с товарищем Борцовым [/quote] 😀 Эээээээхххххххх….Товарисч Борцов!!!!Мужики…Ну вы даёте ваще 🙂 [quote name='monax'] Если бы КПРФ “проигрывала”, то вы бы сегодня не обсуждали эту тему на этом сайте. [/quote]Так именно….КПРФ (как Одеон справедливо заметил как-то) – ржавый свисток выпуска пара народного гнева…Справедливое, разумное определение, которое я разделяю….У Зю есть роль определённая…Выпускать народу пар…Митингами, пикетами, сборищами, демонстрациями…Собрались, поорали, и пошли домой смотреть “Пусть говорят”…Поэтому он и твердит постоянно о том, что Россия исчерпала свой лимит революций…И надо правовыми методами решать наши проблемы….И что он предлагает??? Идти на выборы 😀 Роль у него такая…Говорить и предлагать 🙂 [quote name='monax'] Да и сайта бы этого не было бы. Как и многих других. И многого другого не было бы. [/quote]Мне кажется, или это слова фанатика?? 🙂 [quote name='monax'] Но газеты распространяются регулярно. [/quote]Вот за газеты вам спасибо…Они большие…На природе в них удобно селёдку транспортировать….[quote name='monax'] Присмотритесь внимательно к пунктам распространения газет. [/quote]Они настолько крошечные, что к ним надо присматриваться??[quote name='monax'] офисе КПРФ [/quote]В штабе, дорогой товарисч…Прочь от себя эти капиталистические иноязычные идиомы…В штаб-квартире…Не иначе как!!![quote name='monax'] Подскажите, КПРФ исправится. [/quote]Давайте, шутки в сторону…[quote name='monax'] Вы хотите, что бы сегодня Зюганов вывел людей на баррикады? Войны хотите? [/quote]Какой реальный выход вы видите???Идти на выборы???Ну вы ж взрослый человек!!! Какие выборы??Вы считаете, что люди своими голосами имеют возможность сменить власть??Выборы Брежнева вам ничего не показали?? Это ж всё кампанейщина!!! От начала до конца…Нам по телевизору сказали, что Путин следующий президент…Какие выборы?????????? Какие голоса????????Войны не хотите???А что тогда??? Что???Ходить и голосовать???? Без конца ходииииииииииить….. Выпуская пар негодования через митинги КПРФ???Убаюкать хотите?? Не получится…Самый страшный сон дяденьки Зю скоро станет реальностью…Ибо дальше некуда идти просто….В современной обстановке говорить о правовых методах решения таких глобальных проблем – это даже не смешно!!!** **И получит по шапке ваш идейный вдохновитель от руководства Единой России, за нереализованный план под кодовым названием “Спи спокойно, Россия”….