OLD-idmessage-325351

корпоратив
Участник

[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] ..Семейная жизнь не может быть без полноценной семьи,то есть без ребёнка.Её не можно даже назвать полной семьёй.. [/quote]полностью поддерживаю это мнение. в противном случае ну живут вместе мужчина и женщина, а для чего? для себя ? честно, если девушка в 30 лет не хочет иметь детей – я бы вообще задумался о жизни с ней дальше, ибо мне вообще не понятен смысл ее существования в этом мире. конечно мы тут все накинулись на котенка гав, но тема называется “семейная жизнь глазами мужчин”, а большинство мужчин в этой теме разделяют одну точку зрения. есть конечно и такие, которые в 30 лет все в игрульки играют, да развлекушки ищут разные. таких тоже хватает в нашей жизни.[quote name='КотёнокГав'] неподготовленность есть и физическая, и психологическая.. но! я не считаю нужным медитировать на тему “ах,как я хочу детей”, если действительно пока не время или не хочу. [/quote]конечно не мое дело, но опять же… форум. так вот. сдается мне, если девушка не готова к 30 годам к ребенку (пусть не родному, пусть приемному), то и не будет готова в принципе. может быть я и ошибаюсь.