[quote name='katakos'] Несколько лет назад работала в Кирби, правда дело было в Москве. Мне тогда еще и 18 не было 🙂 начинала с работы оператором, тупо обзванивала по базам всех потенциальных клиентов, назначала демонстрации. Зарплата напрямую зависела от количества назначенных демонстраций и проданных пылесосов. Зарабатывала в среднем 25-30 тысяч. Неплохо для 17-летней девчонки, правда? [smile cool] через три месяца я стала лучшей по продажам и меня повысили до менеджера отдела продаж. Зарплата зашкалила за 50 тысяч в месяц. [/quote]Я, конечно, могу ошибаться, но лично меня насторожила данная реплика. Только зарегеный человек рассказывает о том, как много может заработать в этой “секте любителей попылесосить ваш ковёр и карман”, совсем молодые люди. Замануха прям какая-то [smile ;)] Молодёжь, не ведитесь! Особенно меня настораживает история про “работала в Москве, а потом оказалась в Комсе”. Не, бывает и такое, но… Да, я могу ошибаться, но у меня сложилось ощущение, что это кто-то из сектантов забрасывает удочку на форуме – вдруг кто-то купится и пойдёт по пылесосным офисам, крутую работу искать?
Copyright ©