OLD-idmessage-325404

VaIerik
Участник

Тема прям для меня! у моего сынишки сегодня 3 года! Очень много рассматривала предложений и вариантов! В сад нам клоуна не разрешили (хотя я очень хотела), ссылаясь на малый возраст деток, что якобы не все отреагируют на клоуна адекватно, ну и соответственно лишние слезы и крики в группе им не нужны. Но уверили меня в том, что в следующем году – принепременно приглашайте. Ну возможно это и правильно. Сегодня с утра – перед садом подарили ему часть игрушек, чтоб не слишком долго его собирать в садик, а то мог бы совсем заиграться 🙂 Принесла в сад коробку Милки Вэя, для деток, игрушку от садика ему подарят. Что думаю ему будет очень приятно. А вечером посидим чуть чуть дома. А вот в воскресенье пойдем в “Веселый Гном” – 3500р. за 2 часа(входит в эту сумму и Гном с Белоснежной и игровая комната). Уже наприглашали гостей! И там будем веселиться. Очень мы устали от дурдома в Лимпопо, много рядом других детей, чужих людей, а в “гноме” будем 2 часа только мы. Красота! Заказала торт “Машинку”, крайне чудную на Хлебозаводе №3, с надписями – 810 р. 1,6 кг.Вот. Если еще что то интересует. Спрашивайте