OLD-idmessage-325442

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Опачки……Так мы коммунист??? [/quote]Не угадали. [quote name='ФатЪ'] Зюгановэйц??? [/quote]Опять промашка.[quote name='ФатЪ'] “Ах, как горько я ошибся” (с) [/quote]Спешу обрадовать. Не ошибались. 😉 [quote name='ФатЪ'] Держали-держали вы в секрете своё политическое кредо и принадлежность….И на тебе…Не вытерпели… [/quote]Недержанием пока не страдаю. 🙂 [quote name='ФатЪ'] А я таки помню, что вы обещали раскрыться после того, как вами (или вашей организацией) будет сделано достаточное количество добрых дел [/quote]Я тоже помню. И приглашаю вас присоединиться к нашей компании. Делать хорошие дела очень приятно.[quote name='ФатЪ'] …Что они сделали хорошего??? [/quote]Коммунисты в комментаторах не нужнаются. Приходите к ним в “штаб” (если это слово вам больше нравится), они вам расскажут, что они делают.—Про Зюганова, зря вы так. У него должность такая. Я бы так не смог. Но вы прекрасно понимаете, что тема не про Зюганова. Тема про выбор. И пока есть из чего.[quote name='ФатЪ'] Я ошибаюсь или действительно деятельность КПРФ ничем не отличается от деятельности правящей партии??? [/quote]Отличается. Только КПРФ очень мало присутствует в СМИ и потому вы не знаете, что она делает.[quote name='ФатЪ'] Мне кажется, или это слова фанатика?? [/quote]Может и преувеличил, но совсем чуточку.[quote name='ФатЪ'] Вот за газеты вам спасибо…Они большие…На природе в них удобно селёдку транспортировать…. [/quote]Ну вот. Хоть какой-то позитив от КПРФ.[quote name='ФатЪ'] Какой реальный выход вы видите??? [/quote]Реальный выход – работать. Много работать. И отстаивать свои права. Не молчать и злобу не копить, от этого никому лучше не станет.[quote name='ФатЪ'] Идти на выборы??? [/quote]Твёрдо уверен, надо идти на выборы.[quote name='ФатЪ'] Вы считаете, что люди своими голосами имеют возможность сменить власть?? [/quote]Да, я так считаю. Кстати, вы можете сами участвовать в наблюдательном процессе.[quote name='ФатЪ'] Нам по телевизору сказали, что Путин следующий президент…Какие выборы?????????? Какие голоса???????? [/quote]Давайте поднимем лапки и ляжем в гроб. Так же лучше. Бороться не надо.[quote name='ФатЪ'] Войны не хотите???А что тогда??? Что??? [/quote]Я вас призываю к борьбе. Законным способом. Способы бывают очень разные часто весьма эффективные.[quote name='ФатЪ'] Ходить и голосовать???? Без конца ходииииииииииить….. Выпуская пар негодования через митинги КПРФ??? [/quote]Не надо выпускать пар. Надо организоваться и делать дело. Надо уметь защищаться и нападать. Анализировать и делать правильные выводы. [quote name='ФатЪ'] Убаюкать хотите?? Не получится… [/quote]И не пытаюсь, но настаиваю, что бы Вы не успакаивались. Именно вы -Активный Гражданин можете что-то сделать нужное людям. —О моей партийной принадлежности. Не состою ни в какой партии. Считаю, что пока у меня на это очень мало времени. Делаю, что могу на своём рабочем месте. Что-то получается хуже, что-то лучше. Об этом лучше спросить моих коллег по работе.