OLD-idmessage-325464

ФатЪ
Участник

[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Где ваши предложения и ваш вдохновитель? [/quote]Я бы вам с таким удовольствием перечислил бы все либеральные методы борьбы…Типа голосования…Но боюсь рассмешить нормальных людей, трезво смотрящих на современные жизненные реалии…Эти методы кончились давно…Отсырели…Остались только из разряда “бессмысленных и беспощадных”…Грустно, страшно (не за себя, но за потомков)…** **Но если вы действительно считаете, что голосование – выход, то я вас (упаси Господь) переубеждать не собираюсь…(под словом “вас” я имею в виду людей с “активной гражданской позицией”, ставящие голосование во главу угла)…** **Граждане….Товарищи….Братья…Комрады….Приём!!!! Нам по ящику объявили кто будет президентом!!!!Какое голосование??? Подъём!!!![quote name='monax'] И приглашаю вас присоединиться к нашей компании [/quote]Кто вы? 🙂 Ранее я думал, что вы Арагорн из Властелина Колец 🙂 Сейчас, когда вы сменили аватарку я ваще в смятение…Этого дядьку с бородой я не знаю 🙂 Как ваша компания называется??? Профсоюз монахов??[quote name='monax'] Приходите к ним в “штаб” (если это слово вам больше нравится), они вам расскажут, что они делают. [/quote]Ох…Эт точно!!!Они как Свидетели Иеговы…Понараскажут….А вот будет ли это иметь соотношение с реальным положением дел??Пока только так…На всё ответ один…Мол у нас нет возможности, нет парламентского большинства, нет эфира, Зю дискредитируют с утра до ночи, льют помои с теле ящика…и еще много всякого бла-бла-бла…Но планами они пугают…Это вы верно…Планов у них целая куча…Главное, что за этими планами они ставят таких людей как Сталин (то есть в соответствии с его идеями)…Но…От этих планов ныне только дурно пахнущий “пшык”…Так как нет ни эфиров, ни “большинства”, ни-че-го…Замкнутый круг…И Зю в этой связи – белка в колесе…[quote name='monax'] Не молчать и злобу не копить, от этого никому лучше не станет. [/quote]Да поймите выыыыыыы…..Никто злобу не копит…Это называется “реальный взгляд”, если хотите…И мне горько читать сообщения мужчин, которым уже далеко “за” и они тянут баян про “голосуй, а то проиграешь”…Баянят про активную гражданскую позицию…Горько…[quote name='monax'] Кстати, вы можете сами участвовать в наблюдательном процессе. [/quote] 😀 😀 😀 [quote name='monax'] Давайте поднимем лапки и ляжем в гроб. [/quote]Фактически, предложение идти на выборы равносильно лечь с лапками в гроб…[quote name='monax'] Анализировать и делать правильные выводы. [/quote]Аналитически правильно сказано 🙂