[quote name='Capricorn'] После крайнего, совместного заявления ВВП и ДАМа, как мне видится,этой самой *мировой закулисе*, однозначно, под висячий шнобель, поднесена огромных размеров фига! [/quote]Да бросьте! Лично я вижу двойную бессмысленность грядущих выборов. Первая – мы “изберем” того, кого надо (фамилию озвучивать не буду, и так все знают). Для этого будет подключено всё – от административного ресурса до прямой фальсификации. Вторая – если всенародно избранный президент чем-то не устроит “закулису”, поменять Георгиевский зал на Гаагский трибунал – раз плюнуть. Выводим на улицу оппозицию, садим на крыши снайперов, несколько прицельных выстрелов, кровь, визг в западных СМИ, требование поддержать “борцов” за демократию, объявление нелигитимным “всенародно избранного”. И вуаля, был президент, стал монстр, диктатор и преступник. Пожалте в камеру, а можно и без суда, как с Каддафи, потребовать физического устранения бывшего президента. Может, Зюганов только поэтому особо и не врется в президенты. Лучше быть вечным оппозиционером, чем покойником. Нашел подборку цитат “истинного коммуниста” Зюганова, ну просто не могу удержаться, чтобы их не привести, Итак, приступим:[quote]«…Именно безумие богоборчества стало одной из причин развала СССР и всех наших нынешних бед» [/quote][quote]«Если посмотреть технологию, она укладывается в троичную систему старого Российского государства: Бог, царь и Отечество. Именно эти три слова были написаны на знаменах. Пришли большевики. И – Бога долой, царя – мало того, что долой, еще жизни лишили вместе с семейством! Отечество развалилось» [/quote][quote] «…Опыт элитарного образования в СССР дал скорее негативный, чем позитивный результат. Специалисты выходили не выше среднего уровня, а дух кастовой замкнутости породил лишь понижение гражданской ответственности»[/quote][quote] «Держава [СССР] распалась потому, что были преданы забвению многовековые корни глубинных основ государственного, культурного, религиозного всенародного единства»[/quote]И в заключение вообще перл:[quote] «…Наша страна исчерпала лимит на революции и прочие потрясения. Мы абсолютно не приспособлены сейчас к борьбе. И слава Богу» [/quote]И после этого кто-то из приверженцев вечно живого коммунистического учения еще хочет комиссарского тела, то бишь Зюганова – в президенты?