OLD-idmessage-325507

Ches
Участник

[quote name='КотёнокГав'] именно так… а еще люди – они кстати , животные, Вы не в курсе ??? с инстинктами и потребностями…. и у некоторых инстинкт размножения отсутствует [/quote]Назовите мне хоть одно животное, у которого отсутствует “инстинкт размножения”. Но, могу соласиться с тем, что некоторые люди и правда ведут себя как животные. И поэтому они и не заслуживают того, чтобы их называли людьми.[quote name='StivenGlas'] и что из этого следует? Что мы не должны соблюдать УК РФ? [/quote]Каждый сам решает, что он должен, а что нет. Из этого следует, что устои и традиции рода должны быть превыше законов, написанных чиновниками.[quote name='StivenGlas'] Здесь вообще не понял. В огороде бузина, в Киеве дядька. Как взаимосвязь между вашими словами?? [/quote]Перечитайте с самого начала. Это одна цельная фраза с единым смыслом.[quote name='StivenGlas'] Гражданин, вы нагло врете и передергиваете. В моих словах согласно законам логики нет противоречия. Мнимое противоречие которое видится вам возникает из созданного вами же софизма, когда фразу “люди равно как и вещи имеют разное предназначение” вы превращаете в “люди = вещи”. Пример с шимпанзе, человеком и серым веществом вам неясен? Быть может шимпанзе в примере стоит заменить на барана? [/quote]Согласен, передернул. Но объясните мне, с чего Вы решили что продлевать свой род – это одно из предназначений? То, есть у родителей было предназначение родить ребенка, а у ребенка предназначение – закончить на себе весь род?