OLD-idmessage-325520

StivenGlas
Участник

[quote name='Ches'] Перечитайте с самого начала. Это одна цельная фраза с единым смыслом. [/quote]опять же с позиции законов логики фраза смысла не имеет потому что она основывается на вашем очередном софизме. Я пишу “Женщина, равно как и любой другой человек должна заниматься тем чем хочет в рамках УК РФ. Хочет – пусть идет рожает, не хочет – пусть занимается тантрическим сексом до полного просветления.” Вы же вновь передергиваете мои слова и даете ответ на ваш же софизм: “УК РФ всего 20 лет, в отличие от женщины, как биологического вида. Если кто-то Вас ограничил в правах, это не означает, что нужно заниматься “тантрическим сексом до полного просветления”.” Не знаю, в курсе вы или нет, но это классическая уловка – приписать человеку высказывание, которого он не говорил, а потом это же высказывание опровергнуть. [quote name='Ches'] Каждый сам решает, что он должен, а что нет. Из этого следует, что устои и традиции рода должны быть превыше законов, написанных чиновниками. [/quote] И вновь алогичная фраза, которая не выдерживает проверки законом достаточного основания. Из того, что каждый сам решает, что он должен, а что нет (с чем я категорически согласен), следует лишь то, что каждый сам решает, что он должен, а что нет. Тезис “устои и традиции рода должны быть превыше законов, написанных чиновниками” применим для какой-нибудь родово-племенной общины существующей вне государства. Покуда же вы живете в государстве – соблюдайте его законы. А то вот в некоторых общинах принято резать иноверцев, и что, позволим резать?[quote name='Ches'] с чего Вы решили что продлевать свой род – это одно из предназначений [/quote] С того, что многие люди считают продолжение рода своим предназначением.