OLD-idmessage-325591

Ches
Участник

Мне кажется Вам нужно поменьше читать “умных” книжек и забивать голову чепухой. Если ничего не можете сказать по существу, начинаете защищаться, используя научную терминологию, чтобы выглядеть “знающим” человеком. Мы все используем софизмы, паралогизмы и др. речевые уловки в общении. И что из этого? Я веду общение так, как считаю нужным, и мне все равно как назовет это “академическая” наука.[quote name='StivenGlas'] Тезис “устои и традиции рода должны быть превыше законов, написанных чиновниками” применим для какой-нибудь родово-племенной общины существующей вне государства [/quote].Вот мы и пришли к выводу, что государство создает законы, идущие в разрез с родовыми устоями. А отсюда берет свое начало и пропаганда фальшивых семейных ценностей среди молодежи.[quote name='StivenGlas'] С того, что многие люди считают продолжение рода своим предназначением. [/quote]Если кто-то так считает, это не значит, что так и есть на самом деле. Рождение детей – это не предназначение, это неотъемлимая часть человеческого бытия, один из законов сохранения рода. И это закон природы, а не написанный каким-то москалем приказ на бумаге.