[quote name='scholar'] При таком уровне социального неравенства в стране – чем ещё можно завлечь народ, как ни дутым пиаром, зрелищами для зомбированных и ник чему не обязывающими власти мультипликативными заявлениями в стиле: мы должны… , так дальше не может продолжаться. Именно этот скрытый вопрос я и попытался обозначить в этой теме. [/quote]Началась огалтелая кампания по оболваниванию людей…правда с экрана телевизора и СМИ она велась и ведется всегда…Вот для примера…14 октября Тихоокеанский военный суд на основании вердикта коллегии присяжных оправдал двух подсудимых по делу об аварии на подлодке «Нерпа», произошедшей в 2008 году и повлекшей гибель 20 человек,…родственники погибших возмущены приговором …сообщает РИА Новости…Но как это подается с экрана ТВ и СМИ…у меня нет слов для возмущения…С экрана телевизора льется откровенная ложь, так как для простого обывателя страны, который как всегда не в курсе всего, получается, что родственники погибших членов сдаточной команды возмущены оправдательным приговором…повторю, именно оправдательным приговором в отношении командира и матроса, а не чем-то иным…Хотя члены сдаточной команды АПЛ «Нерпа» и работники ОАО «Амурский судостроительный завод» ещё ранее выступили с открытым письмом в защиту командира АПЛ Дмитрия Лаврентьева. По их мнению, Дмитрий Борисович Лаврентьев «спас Российский флот от позора неумения действовать в сложнейшей экстремальной ситуации, а российскую промышленность – от многомиллиардного ущерба».А заканчивается письмо так: «Причиной чрезвычайной ситуации, происшедшей в Японском море во время заводских ходовых испытаний 8 ноября 2008 года на АПЛ «Нерпа», является не командир Лаврентьев Д.Б., и искать эти причины следует совсем в других местах, а не на корабле». Суд присяжных вынес справедливый приговор в отношении обвиняемых командира и матроса…с этим, я думаю, как раз согласны родственники погибших…Не согласны они с тем, что следствие почему-то проигнорировало тот факт, что система ЛОХ корабля была заправлена ядовитой жидкостью, вместо вполне безобидного фреона/хладона…Вот что стало истинной причиной гибели членов сдаточной команды и экипажа корабля…вот где надо искать истинных виновников гибели людей…Но следствие и приговор военного суда обходят молчанием этот факт…надо думать, с молчаливого согласия властей и правящей партии ЕдРо…судить-то надо своих…хотя президент Медведев взял расследование случившегося на борту корабля под свой контроль…Спрашивается…где этот контроль?А с экрана ТВ и СМИ устами высокопоставленных членов ЕдРо снова льется всё та же “бодрая” песня, что и раньше…мы будем…мы сделаем…мы должны…только голосуйте за нас…Вспомнили, к случаю, о народе…
Copyright ©