OLD-idmessage-325652

Neroli
Участник

Ужасно!… работают. Я заказывала у них раму на лоджию1. При первом посещении обещали поставить ее в течение двух недель. После заключения договора пообещали позвонить в течении полутора недель. Звонка я не дождалась, позвонила сама, начались обещания “мы вам позвоним тогда-то тогда-то”. Звонила всегда я, пока не написала претензию… вроде зашевелились…2. Раму привезли в один день, установку начали в другой. Когда стали ставить оказалось, что замеры были проведены неправильно, поставили только каркас, створки увезли доделывать. Подоконник обрезали короче, получились с двух сторон дырки, сантиметра по полтора.3. Привезли створки, поставили… Дальше увидели брак одной створки – резинки завернулись… увезли створку на переделку (переделывали целую неделю, периодически обещая приехать и поставить ее, но… так прошла неделя в ожидании)4. Привез товарищ из “Любимых окон” створку, забыл герметик, потому как сразу забыли замазать щель между подоконником и рамой.На следующий день приехал с засохшим герметиком, тюбик у него лопнул, он весь перемазался в нем, правда он успел почти все замазать. Мне стало жалко уже его, а не себя.))))Казалось бы все рама поставлена, но… Есть еще одно но. Когда я поехала в офис оплачивать оставшуюся часть денег, посмотрела на макет рамы, висевший там. Москитная сетка там держалась на уголках, легко двигалась и снималась. Нам же поставили совсем по другой технологии, я одна не в состоянии ее поставить и снять, нужно применять немалую силу. Конечно расстроилась. Сил бороться за устранение этого, как я считаю недостатка, уже не было.Да, забыла сказать, про стоимость. Когда звонила по телефону, мне сказали, что трехстворчатая рама будет на полторы тысячи дешевле, я и настроилась на эту цену, когда приехала заключать договор, оказалось, они опять же неправильно посчитали.Вот такой опыт общения с этой фирмой.( [quote name='Iceman'] Кто что знает про фирму “Любимые окна”, как они работают? Хотим у них заказать окно, но не знаем на сколько качественно они делают. [/quote]Предыдущее сообщение было про “Любимые окна”. Забыла процитировать.