OLD-idmessage-325664

VaIerik
Участник

Ну можно сказать какую то ведьму из меня сделали.На форуме все всем довольны,не пойму.Я одна возмущаюсь или вам все равно кого тыркать?Если я написала,значит хочу услышать мнение остальных.Также я сказала,что жду заведущую с отпуска,чтобы с ней поговорить.На ЦЗН нет вакансий,потому что моя свекровь работает там и всю обстановку я знаю.Я не требую чего то,еще раз повторяю.У меня в Педагогическом университете есть люди,педагоги,которые могут помочь найти кадры.Объявление висит,оно меньше формата А4 и висит оно на центральном входе.Я там не появляюсь вообще,потому вход наш в группу с противоположной стороны.Столько можно сказать родителей “утекает”,которые как и я привели в свои двери ребенка и забрали и никто не бежит в главный вход смотреть что там и как.Нет и собрания родителей,мы ходим в сад и июня месяца.Там тоже можно было огласить нехватку педагогов,думаю у пары тройки родителей были бы варианты что предложить.Просто если это и делается(я имею ввиду поиск персонала),то делается это как то не активно.Если мне в коллектив нужны были люди,у меня везде и всюду были объявления, и не поверите,я быстро набрала свой персонал. Значит ли это что нехватка не так уж опасна или просто загнанные воспитатели не говорят о проблеме?Точно также когда “клюнул жареный петух”,объявление о том,что вход отныне будет по пропускам висело в каждой группе, в каждой!Объявление о том,что закрывайте калитку видно было сразу на заборе.И где они,эти антитеррористические методы?Или я опять вру и пропуска все-таки есть?Не делайте из меня врага номер один,есть моменты в жизни.когда прежде чем что то выяснять,нужно узнать у остальных-а как у них.Чтобы потом можно было существенно обосновать свою точку зрения.Что в тех то садах есть камеры/охрана и прочее,почему ее нет у нас.Примеров может быть множество.В жизни не может быть все идеально,но мнением людей интересоваться иногда полезно. Для того и форумы создаются,чтобы проблемы обсуждать,а потом действовать.Вы же вот написали,значит вам есть что сказать,как и мне.Только точки зрения унас разные.