OLD-idmessage-325671

Fly#
Хранитель

thumbtack
в районе какого перекрестка будут строиться дома,

Красноармейская – Пионерская. В начале новости исправила.

thumbtack
аибольшая глубина бассейна 1,8 м

Точно, на проекте именно такая, и Курносов такую назвал. Насколько я знаю, такая же в Доме молодёжи – там тоже вышек нет. Так что, прыгая с бортика вниз головой, есть риск удариться об дно. Впрочем, даже если солдатиком – то ноги отбить запросто… Нет, мне всё-таки “Металлург” в этом плане больше нравится.

Vanshulin
А где можно увидеть фото проектов?Как будет выглядеть?

Фото опубликуем в газете. Вполне вероятно, что на сайте муниципалитета тоже будут, но пока их там нет, а когда появятся, сказать сложно.

@lexandr
что за «необходимость развития малоэтажного строительства на 2011-2012 годы»

Это краевой проект. Не соответствуй дома понятию “малоэтажные”, край бы денег вроде как не дал.

@lexandr
В нашем городе, получается, действует другая программа развития, девиз её наверно: не выше 10 этажей.

То же самое с федеральными деньгами – на этот проект из Фонда реформирования ЖКХ будет выделен 121 миллион рублей. В условиях – именно малоэтажки (не выше 3-х этажей, не “шире” 4-х подъездов). Про это мы писали уже неоднократно. Так что если бы собрались строить любимые вами 10-этажки, на помощь из фед. бюджета по данной программе рассчитывать было бы нельзя.Ну и про прохождение экспертизы ниже тоже правильно сказали.

Lemex
Вот я не знаю, а должны ли данные проекты и намерения обсуждаться с горожанами.

О данных “намерениях”, точнее, о намерениях получить деньги на строительство из фед. бюджета, мы писали, как минимум, с весны. Там везде говорилось именно о малоэтажном строительстве. Что бы дало обсуждение?