OLD-idmessage-325684

VaIerik
Участник

Вы чего ребят очнитесь??? Это абсолютно обычная работа, тот же самый продавец, только в него вложили больше денег чем в продавца тех же телефонов, вы думаете когда приходите покупать телефон вам его продают по оптовой цене??? И будут вам нахваливать именно тот телефон, который нужно продать продавцу,а не который нужен вам. Это обыденность к которой нужно привыкнуть. Так же на счёт работы ночью допустим сотовый мир работает с 8 до 10, ну кирбисты поработают до 1 ночи, но и на следующий день могут встать в 10, а не в 8 утра. О каком кидалове вы говорите, вас не кто не заставляет подписывать договор, пришли показали, вручили договор, сидишь, читаешь, захотел подписал, не захотел сказал “я подумаю” и всё. А то что люди в России падкие на всякую туфту, тут уж извините, надо хоть иногда думать. [quote name='Grandmaste'] [quote name='Metellic'] . Стоит кучка народу, все при галстуках. Видно, что с промытыми мозгами. Грудь колесом. Крутые (куда бы деться)))) [/quote] офтопик канечно,но не могу не спросить,а как по ним видно-то что с мозгами промытыми все?? наверное из-за того что галстуки одели,да? [/quote]И что, что с галстуками??? Там где я работаю, то же требуют носить галстук, есть такое понятие дрес код, и большая куча америкашек доказали, что соблюдение дрес кода улучшают продажи, так же как и мультифейсинг (правильная представленность товара), поэтому многие компании с запада настоятельно рекомендуют своим дистрибьюторам, заставлять своих рабочих одеваться так как это прописано в уставе головной конторы. Это в нашей убогой стране ещё не научились этим пользоваться.