OLD-idmessage-325685

VaIerik
Участник

[quote name='Metellic'] Многобукаф. Пару много. [/quote]В другой ветке, в теме по бюджету букаф мало, даже не хватает – вас должно устроить. [quote name='Metellic'] Вспомнили всех. И Михалёва, и всех местных чиновников. Да во всех городах так. Ну ДТП очередное. [/quote]Есть две позиции: кого всё устраивает, в силу каких-то личных мотивов и для твких пусть лучше всё остаётся как есть. Пусть самолёты падают, как в самых отсталых странах. Пусть корабли плавают построенные ещё при царе горохе. Пусть пешеходы сами думают о своей безопасности. Пусть люди гибнут… Таких всё устраивает при нынешней власти.А есть другая позиция – простая человеческая, а не чиновничья – хотеть лучшей жизни, хотеть безопасной жизни для наших детей в первую очередь. Постарайтесь хоть это понять из многабукаф.А судя по тому, что по существу темы вы повторили лишь уже сто раз прокомментированное, разве что про чиновников и Михалёва упомянули, – то видимо это вас задело более всего. Что и требовалось[quote name='Metellic'] И началось выпускание пара. Вообще, сам и водитель, и часто хожу с ребёнком через дорогу. Согласен с тем, что неопытных и молодых водителей очень много. Но извините, прежде чем перейти нерегулируемый переход, я беру ребёнка на руки и внимательно смотрю по сторонам. Даже если машина далеко, легко определить по её скорости приближения-стоит начинать переход или пропустить от греха подальше. [/quote]При такой ситуации на наших дорогах, при таком безразличии со стороны властей к человеческой жизни, я могу сказать только одно:Дело случая. Просто до сих пор Вам повезло, как и многим другим, то что переходя через пп вы не встретились с водителем, которого солнышко ослепило, или который по телефончику с любимой разговаривал, или просто не увидел вас, так как в даль смотрел и о своей прекрасной чиновничьей ( к примеру) жизни размечтался, слегка подвыпив. И не дай бог вам с ребёнком оказаться в ситуации тех студентов в Москве, или той бедной женщины.[quote name='Metellic'] PS Про стерв вообще не понял. ))) [/quote]Может быть потому, что мало садитесь за руль и не попадали в ситуацию, выше мною описанную или, когда вас подрезают и вы кричите в догонку – что за придурок. И вдруг обнаруживаете, что – это женщина за рулём. По моему, thumbtack, также придерживающаяся ваших взглядов в данной теме говрорила, что за рулём нет ни не мужчин, ни женщин, а есть только водители. Я так не считаю. Женщина всегда должна оставаться женщиной. Как со школы девочки всегда должны быть примерными во всём, так и за рулём женщина должна подавать пример в вождении авто. Я считаю, что Женщина за рулём должна узнаваться, так же как и женщина по своей прекрасной походке. В конце концов женщину ведь нужно за что-то и полюбить. А если женщины во всём становяться похожими на мужчин? Так же ходят по городу с бутылкой пива, так же водят машину, то это уже не женщины, а (уж простите ради бога!) муже подобные стервы. И поэтому, мне страшно за Россию.