Медведев снова пиарился перед своими ЕдРосами в Канделаки-шоу. И уже даже не скрывал, что все их сборища – пиар, ссылаясь на то, что так делают во всём мире. В пиарном экстазе он много чего наговорил и, в частности, про Вечную дружбу с Путиным. Наша “хромая утка” по сути благословил “круговую поруку” во власти. Смысл в том, что они теперь такими постоянными ракировочками собираются пожизненно друг друга благодарить. Ещё запомнилось: Не ждите пока власть для вас что-то сделает. Сами берите власть в свои руки. Забыл небось, что 31 ст. Конституции до сих пор у нас “заблокирована” пиар-думцами ЕдРосовыми. Ну, конечно, если я к примеру завтра выйду к зданию на Аллея Труда 13 и начну в головом виде махать плакатом за народный фронт, то на до мной всего лишь благосклонно поулыбаются чиновничьи ..жи из окон администрации. А вот если я молча и в галстуке выйду с плакатом “долой жуликов и воров! Хватит произвола жкх при полном бездействии со стороны городской администрации!”, то меня тут же под белые ручки уведут на Мира 13. И потом попробуй им объясни: Послушайте, господин полицейский – это же начальник сказал… президент, то бишь!” А выйдет всй как в том кино про Ручечника. Клоунада в действии с главным клоуном во главе!
Copyright ©