OLD-idmessage-325704

Capricorn
Участник

Помыслилось.По бескрайним шаря, по прессе, на *говорящий ящик* краем глаза глядя. натурные наблюдения проводя.Озарило!Излагаю.Недалека от истины Ув.[nick ‘Бузина’:29192], проводя параллели между обрезанием и биороботизмом. Вот только с органом, подвергнутым сей процедуре, несколько промахнулась! 😉 Выше он, прям таки на самой макушке! Вернее будет сказать под ней! Наш серый, у некоторых с извилинами, у многих почти что гладкий, подвержен весьма серьёзному, порой неизлечимому заболеванию! “Обрезание головного мозга”И вот что интересно, нет вмешательства посторонних для этой операции, пациент сам, собственно, так сказать, ручно, подвергает себя обрезанию,разучившись мыслить самостоятельно, опираясь только лишь на догмы, традиции, нормы, общественное мнение., забывая спросить – *А почему, собственно?”.Как это происходит? По разному. Но есть общие симптомы, как то:1.Всегда и во всём обвинение всех и вся в своих болячках, неудачах, депрессии, недержании, и т.д., список безконечен!2.Употребление в разговорной и письменной речи фраз типа: *..не умничай*, *будь проще*, *не читай книг, а то умничаешь так, что мне непонятно*, *канешна, ты жежь умный, а мы все дураки*, *опустись на землю*,*сделай лицо попроще*, *все вокруг воруют*, *служить бы рад-прислуживаться тошно*,* убил(а) бы их всех*,*их растерзать мало*,* а вот по телевизору…радио…сказали*, * сам(а) не видел(а), но вот знакомые знакомых моего троюродного брата, об этом говорили*, *будь как все*, *дресс-код это очень важно*, *чего лыбишься-съешь лимон*,*всё плохо, а будет ещё хужее и хужее*, ………..3.Постановка диагнозов, зачастую дистанционная, навешивание ярлыков: “ты сатанист(атеист,язычник,иеговист,вампир, людоед…….)”, “у тебя пустая душа”, “вы просто не готовы”,”бессердечный”, “неудачник”…..********************Я так думаю!!![smile cool] P.SК постановке диагнозов, дополнение: *..не пьют только кодированные и сумасшедшие..*