OLD-idmessage-325715

unusual
Участник

[quote name='scholar'] По моему, thumbtack, также придерживающаяся ваших взглядов в данной теме говрорила, что за рулём нет ни не мужчин, ни женщин, а есть только водители. [/quote]Поосторожней с цитатами! Это не мои слова. Вы весьма невнимательный женоненавистник – это явно прослеживается в Ваших постах. Вы явно переборщили называя тут всех женщин за рулем стервами. Не знаю как это с правилами форума вяжется. Но это дело модераторов. Поведение многих мужчин за рулем также небезупречно. Причем здесь половой признак. Бездарных водителей полно как среди женщин так и среди мужчин. [quote name='scholar'] Как со школы девочки всегда должны быть примерными во всём, так и за рулём женщина должна подавать пример в вождении авто. [/quote]Как на практике Вы видите реализацию этой мудрой мысли?[quote name='scholar'] И поэтому, мне страшно за Россию. [/quote]Вы с себя любую ответственность решили снять, только потому , что вам довелось мужиком родиться? Безопасность человека на дороге, да и везде, прежде всего в его собственных руках. А законы как не меняй – от дураков это не спасет.