OLD-idmessage-325722

VaIerik
Участник

[quote name='disgustado'] Безопасность может быть гарантирована только действиями, ни одна бумажка ее не обеспечит. [/quote]Зачем же вы тогда здесь так усердно цитировали пдд в вашем понимании.[quote name='disgustado'] Как это относится к теме топика? [/quote][quote name='disgustado'] Нет. Приоритет пешехода не расплывчатый, его вообще нет. [/quote]Вы не забыли, что старт-топик о дтп на нерегулируемом пп? И пдд, к счастью, трактуются вовсе не в вашем понимании. [quote name='disgustado'] Вообще-то не “их” законы, а наши, если Вы конечно не проживаете в другой стране и не имеете другое гражданство. [/quote]Эти правила и эти законы подписаннные, по видимому вашим кумиром, с диктатурой которого я борюсь, я Вынужден исполнять. Разве насильственную власть которую я не приемлю я могу считать своей? так же и их “ручные” правила и законы. [quote name='disgustado'] Законы направлены на реализацию прав граждан. [/quote]??? Да мы с вами повидимому точно в разных странах живём. У вас наверное какая-то своя чиновничья республика? В моей стране я лишён большинства человеческих прав. [quote name='disgustado'] ДТП происходят либо из-за нарушения ПДД, либо из-за плохой организации дорожного движения. [/quote]Опять – двадцать пять. То у вас правила побоку, а то, вдруг снова – о приоритет правил. [quote name='disgustado'] Знаете, многие, например, не довольны ЖКХ, одни бегают жаловаться, другие сами что-то облагораживают, а третьи сидят и ждут когда у коммунальщиков проснется совесть и она начнут что-то делать. Ждете? Ждите, только молча. [/quote]Вы прежде, чем позицию “бухтеть” озвучивать, не поленились бы, к примеру, тему про отопление посмотреть, про бюджет… да и вообще ваши догадки сродни вашим пониманиям пдд. [quote name='thumbtack'] Поосторожней с цитатами! Это не мои слова. [/quote]Повнимательней с комментариями. Это вовсе не цитирование было, а преположительное комментирование, со слов – по моему… Извиняюсь, если ошибся по принадлежности, но факт, что по сути – вы того же мнения. Тогда зачем столько эмоций по этому поводу?[quote name='thumbtack'] Вы явно переборщили называя тут всех женщин за рулем стервами. [/quote] Вы явно напрасно пытаетесь обобщать и отвечать за всех женщин. Судя по форуму ваше мнение явно не совпадает с мнением большинства. имхо. [quote name='thumbtack'] Вы с себя любую ответственность решили снять, только потому , что вам довелось мужиком родиться? Безопасность человека на дороге, да и везде, прежде всего в его собственных руках. А законы как не меняй – от дураков это не спасет. [/quote]А если эти правила и законы реально помогут уменьшить количество гибнущих под колёсами людей – для вас это не имеет значения? Ну что ж пусть тогда алкашей и дальше не лишают прав. Пусть в городе и дальше люди на свой страх и риск будут выходить из трамваев. Пусть никто не контролирует правый поворот, когда в среднем ряду стоят машины,… много чего можно сделать, если в стране власти реально заботились о людях. Но во власти, к сожалению, преобладает позиция таких как Вы – нас всё устраивает.