[quote name='scholar'] В моей стране я лишён большинства человеческих прав. [/quote]Например?[quote name='scholar'] То у вас правила побоку, а то, вдруг снова – о приоритет правил. [/quote]Процитируйте меня, пожалуйста, где я сказал, что правила побоку![quote name='scholar'] И пдд, к счастью, трактуются вовсе не в вашем понимании. [/quote]Спорные нормы могут трактоваться кем угодно и как угодно. Вы в данном случае говорите про чью трактовку?[quote name='scholar'] [quote name='disgustado'] Безопасность может быть гарантирована только действиями, ни одна бумажка ее не обеспечит. [/quote]Зачем же вы тогда здесь так усердно цитировали пдд в вашем понимании. [/quote]Не вижу взаимосвязи между цитатой и вопросом. Поясните свою мысль.[quote name='scholar'] Эти правила и эти законы подписаннные, по видимому вашим кумиром, с диктатурой которого я борюсь, я Вынужден исполнять. Разве насильственную власть которую я не приемлю я могу считать своей? так же и их “ручные” правила и законы. [/quote][quote name='scholar'] Вы прежде, чем позицию “бухтеть” озвучивать, не поленились бы, к примеру, тему про отопление посмотреть, про бюджет… [/quote]Я ошибаюсь, или Вы “Че Гевара по обстановке”? Где-то боретесь с властью, а где-то сами к ней же обращаетесь?[quote name='scholar'] да и вообще ваши догадки сродни вашим пониманиям пдд [/quote]Вполне возможно, однако мое понимание ПДД основано на его нормах. От Вас же никакой конкретики я не увидел. Создается впечатление, что Вы выдаете свое личное(ничем не подтвержденное) мнение за аксиому.Хотелось бы услышать от Вас ответы на выше сформулированные вопросы, желательно развернутые.