По существу темы могу добавить, что качество подготовки водителей уже опустилось до опасной черты.[quote name='disgustado'] Хотелось бы услышать от Вас ответы на выше сформулированные вопросы, желательно развернутые. [/quote]Вы уважаемый disgustado сначала повнимательней прочитайте свои вопросы. Они имеют хоть какое-то отношение к существу темы? Наше с вами обсуждение всё больше и больше начинает переходить в придирки к словам и фразам.И, кстати, когда я пытался давать развёрнутые отвкты, кое у кого из ваших единомышленников это вызывало полное непонимание. [quote name='disgustado'] Я ошибаюсь, или Вы “Че Гевара по обстановке”? Где-то боретесь с властью, а где-то сами к ней же обращаетесь? [/quote]Ну хорошо, научите, меня “Че Гевару по обстановке” как в нашем правовом государстве мне с вами ( в смысле – властью) ещё можно бороться? В суд я больше не пойду – хватит и одного раза, когда доставил вам удовольствие поиздеваться над собой. Но думаю, что уже недалеко то время кода эта судебная система будет подвержена жестокой чистке с элементами люстрации и конфискации имущества за нанесённый людям ущерб. Выйти на улицу, ваши законы не позволяют, да и время ещё не пришло. И, кстати, Вы возможно не в курсе о том, что число выходов в интернет форумы в России, более чем вдвое превышает аналогичный показатель в других, даже самых продвинутых странах. Не догадываетесь почему? Тот самый пар. Он копится всё больше и его давление похоже очень быстро нарастает. Людям не дают возможности выпустить этот пар обычнвми демократическими протестами. Что ж – получите взрыв пара, как в арабском мире. [quote name='disgustado'] Например? [/quote]И снова те же грабли. Многабукаф получится. Ваши единомышленники – не поймут, а мои и без того всё это знают.
Copyright ©