[quote name='scholar'] Вы уважаемый disgustado сначала повнимательней прочитайте свои вопросы. Они имеют хоть какое-то отношение к существу темы? [/quote]Хорошо, я повторю свои вопросы, имеющие отношение к данной теме.[quote name='disgustado'][quote name='scholar'] То у вас правила побоку, а то, вдруг снова – о приоритет правил. [/quote]Процитируйте меня, пожалуйста, где я сказал, что правила побоку![quote name='scholar'] И пдд, к счастью, трактуются вовсе не в вашем понимании. [/quote]Спорные нормы могут трактоваться кем угодно и как угодно. Вы в данном случае говорите про чью трактовку?[quote name='scholar'] [quote name='disgustado'] Безопасность может быть гарантирована только действиями, ни одна бумажка ее не обеспечит. [/quote]Зачем же вы тогда здесь так усердно цитировали пдд в вашем понимании. [/quote]Не вижу взаимосвязи между цитатой и вопросом. Поясните свою мысль.[quote name='scholar'] да и вообще ваши догадки сродни вашим пониманиям пдд [/quote]Вполне возможно, однако мое понимание ПДД основано на его нормах. От Вас же никакой конкретики я не увидел. Создается впечатление, что Вы выдаете свое личное(ничем не подтвержденное) мнение за аксиому.[/quote][quote name='scholar'] И, кстати, когда я пытался давать развёрнутые отвкты, кое у кого из ваших единомышленников это вызывало полное непонимание. [/quote]Может проблема в абстрактности Ваших ответов?[quote name='scholar'] Ну хорошо, научите, меня “Че Гевару по обстановке” как в нашем правовом государстве мне с вами ( в смысле – властью) ещё можно бороться? [/quote]В нормальных странах с властью не борются. Учить Вас именно борьбе не вижу смысла, остальное Вам от “единомышленников кумира-диктатора”(куда Вы меня с легкостью приписали) видимо не интересно.[quote name='scholar'] В суд я больше не пойду – хватит и одного раза, когда доставил вам удовольствие поиздеваться над собой. Но думаю, что уже недалеко то время кода эта судебная система будет подвержена жестокой чистке с элементами люстрации и конфискации имущества за нанесённый людям ущерб. [/quote]Страшно представить какие пытки Вы там испытывали раз так пишете. Видимо мне и моим знакомым несказанно везло, дела выигрывались, никто не издевался, ущерба не ощутили.[quote name='scholar'] Многабукаф получится. Ваши единомышленники – не поймут, а мои и без того всё это знают. [/quote]Жаль что Вы сограждан считаете столь несообразительными. А может по существу сказать нечего…