OLD-idmessage-325788

Fly#
Хранитель

Olga
Выше Вы дали ссылку, что первое сообщение на эту тему появилось весной.

Выше я приводила ссылку, касающуюся общественных слушаний на тему выделения земли. Это я к тому, что вы неустанно повторяете: “Почему никто с общественностью не обсудил данный вопрос?”. Так предлагали же обсудить. А толку-то? Тогда почему-то никакого бурного обсуждения не было. А здесь “проснулись” [smile =)] Попытка №3 задать вопрос: Почему Вы спохватились только сейчас, тогда как все возмущения можно было высказать раньше? Вдруг действительно к ним бы прислушались?

Olga
Лаврентьев уже несколько лет обещает, что будут построено новое жилье взамен аварийного, но все никак финансирования не было.

Конкретный вопрос о том, что Комса хочет принят участие в программе федеральной и получить деньги на строительство, мусолился с февраля как минимум. Навскидку ссылка.

Olga
то и в Москве, и в Комсе от главного архитектора требуются здравый смысл и дальновидность.

Ладно, раз не видите повода посмеяться, мы рассмотрим ваше сравнение пошагово:- Москва, население растёт с каждым годом, постоянный приток, границы города расширяются.- Комса, город, откуда население убывает. Нас с каждым годом становится всё меньше и меньше . Конкретный пример – естественная убыль за 9 месяцев этого года составила у нас в городе 600 человек. За 9 месяцев! Намёк на некорректность вашего сравнения понятен? Дальновидность дальновидностью, но, как я уже ранее написала, это совершеннейший бред – строить многоэтажные дома на далёкое будущее, которое непонятно когда наступит, если вообще наступит. Так что, на мой взгляд, наш архитектор “зрит в корень” по данному вопросу.

Olga
в приведённом Вами примере люди поселились на окраине?

Кое-кто отказался, переехал к родственникам. По крайней мере, даже спустя несколько месяцев после происшествия люди звонили, сообщали, что не живут в предложенном жилье. И понять их можно – они здесь, в центре, жили, работали, детей в сад/школу водили. А их переселяют куда-то, например, на Вагонную, впритык к Амурметаллу…