[quote name='maxitco'] Да какие там Британские ученые, возмите просто статистику разводов. [/quote]При чем здесь статистика разводов?)) Просто порой люди немного переоценивают себя, женщины в частности прикрываясь словами “я так же устаю на работе”, не хотят заниматься домом.. так как им просто лень и они считают что мужчина и женщина должны чуть ли не убираться по очереди.. я все конечно понимаю.. но домашний уют- на женщине..а если мама не приучила убираться и готовить.. то о чем здесь говорить.. вот и бегут мужчины от таких “я вообще красавица и самая лучшая..” к тем кто дома убирает и готовит.. Честно говоря с таким отношением женщин к мужчинам столкнулся только в Комсомольске.. . Много ленивых.. тех кто готовит через силу.. не убирается.. в общем сравнив девушек в других городах и в Комсомольске пришел к выводу, что в Комсомольске девушки просто расслабленные.. ) Неудивительно что столько разводов.. . По СТ [quote name='Alixis'] 1. Цитата: “Надо просто снимать розовые очки и относится к мужчине не как к божеству, а как к обычному человеку, который облегчает твое существование материально и может жилищно.” [/quote]Вполне логично, а женщины облегчают нам существование тем, что дома всегда горячий ужин, на стол накрыто, после убрано, вымыто, постирано, поглажено, голова не болит и тыпы.[quote name='Alixis'] 2. Цитата: “Я считаю, что муж должен обеспечить бывшую жену после развода квартирой как минимумю оттяпать я ничего не хочу, но жизнь такая, завтра может случится все что угодно.Я считаю, что муж должен обеспечить бывшую жену после развода квартирой как минимумю оттяпать я ничего не хочу, но жизнь такая, завтра может случится все что угодно.” [/quote]Заблуждение, при чем более свойственное наверное Комсомольску.. не думаю. что в мегаполисах где жилье стоит несколько больше чем в Комсомольске, так думают девушки.. все прекрасно понимают, что этого не будет)[quote name='Alixis'] 3. Цитата: “Девки, благодарите всевышнего, что мужики – тупенькие. Если бы это было не так, нам пришлось бы самим горбатиться на приятные вещи. А так, скажешь кретину, что у него член Агромный и что продрал как никто другой – все, у осла самооценка зашкалила и вот ту то и надо брать, потрошить его портмоне или использовать в быту.” [/quote]Имеет право на жизнь.. наверное это работает)))[quote name='Alixis'] 4. Цитата: “Я где-то читала, что любить должен мужчина, а женщине необязательно.” [/quote]Заблуждение мне кажется.. любить..хм.. наверное наоборот.. у нас выбор есть всегда.. у женщин выбора в принципе не так уж и много…)) найти девушку нормальную проще, нежели нормального парня..)) А, если учитывать. что век девушек короток, то тогда метания в поисках ограничиваются интервалом 20-28.. на мой взгляд.. дальше девушка переходит в разряд “устаревших моделей” (это касается тех из них кто в поиске)… и соответственно шансы у нее намного меньше становятся.. . Если быть более убедительным.. то- мужчина после 30-ти спокойно может найти девушку и 20 лет.. женщина после 30-ти уже испытывает трудности с поиском мужчины(если учесть что женщина с ребенком.. то шансы еще больше падают.. ну а если взять во внимание то, что женщина еще не родила к 30-ти.. то она вообще готова на первого более или менее подходящего запасть.. не до поисков в 30 лет.. когда рожать нужно быстрее).. я не говорю про одну ночь.. я говорю о каких то отношениях которые могут вылиться во что то большее.[quote name='Alixis'] 5.Цитата: “Мужчины = скоты. С них надо только выгоду иметь. А любить, холить и лелеять надо себя, своих детей, и своих родителей!” [/quote]Снова ошибка..)) может мы и скоты.. только если нас не холить и лелеять. то будут холить и лелеять себя любимую(дешевой косметикой и выдергивать деньги из своего бюджета чтоб сходить в клуб или ресторан).. не имея с нас выгоды.. [quote name='Alixis'] 6. Цитата: “Мужчин нужно научиться дрессировать – только, чтобы в зубах вместо кости приносили денюжки. И побольше. Деньги и секс – выжать. как следует, а там – по ситуации” [/quote]Деньги мы конечно будем приносить.. но не за кусочек сахара разумеется.. а за более внушительный приз..например полное “ненапрягание ” нас собой.. и соответственно после слов “что то я проголодался” должен быть ответ- “через 5 минут все будет на столе”))) (как пример).[quote name='Alixis'] 7.Цитата: “Я не иждивенка – я Женщина!” [/quote]Вполне нормальное выражение. [quote name='Alixis'] А теперь по теме. Что думаете об образе современной женщины, Господа хорошие? [/quote]Нормальный образ женщины.. она устраивает меня во всем.. и ни в чем себе не отказывает.. . Шаг вправо-шаг влево и ее место занимает другая)) И девушки это прекрасно знают.. а все эти фразы…. просто выговориться надо где то же))