OLD-idmessage-325927

morfei
Участник

[quote name='maxitco'] morfei Да вы просто шовинист и эгоист батенька! [/quote]БСЭШовинизм (франц. chauvinisme),[1] крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности; [2] противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций; [3] распространение национального чванства; [4] разжигание национальной вражды и ненависти. Хоть почитайте определение слов перед тем как написать 🙂 Толковый словарь русского языка Ушакова.ЭГОИ’ЗМ, а, мн. нет, м. [от латин. ego — я].Себялюбие, предпочтение своих личных интересов интересам других. ——-Если Вы перечитаете еще раз мое сообщение, то думаю сможете рассмотреть в нем,- выгоду как женщины так и мужчины. Так, что о эгоизме думаю не стоит говорить.. как и о шовинизме.. тем более если не знаете значение этих слов.Да и что уж говорить .. если Вы позволяете себе в семье [quote name='maxitco'] На его притензии мой ответ был один, не нравится не ешь, садились с детьми и с опетитом уминали макароны с курицей или мясом или еще чего нибудь из этой оперы, через неделю такой тренировки мой любимый начал уминать все вместе с нами. [/quote]наверное слово “эгоизм” более применительно к Вам.[quote name='maxitco'] С какой стати если вы требуете от женщин поддерживать уют на высшем уровне, она должна еще и на пропитание себе зарабатывать?! [/quote]Уют на высшем уровне…?)))))))) Я, как посмотрю, для Вас высший уровень это когда дома убрано постирано и приготовлено?))) Мне даж сложно сказать. что то.. если Вы мыслите такими категориями.. . Это не высший уровень… это нормальное явление вещей.. когда женщина поддерживает в доме чистоту и порядок.. и если для Вас это высший уровень.. то тогда позвольте спросить..- у Вас дома грязно , немытая посуда и полная корзина вещей нестираных? )))))))))Забавно Вы выразились..- на пропитание себе зарабатывать..)) Не на пропитание, а просто работать..хотя если хочет может и не работать.. но ведь дома скучно .. да и всякое в жизни может случиться.. собьет Камазом мужа.. и что дальше то.. если не работает женщина?.. [quote name='maxitco'] Если уже брать исторический момент, зарабатывать на хлеб насущный должен как раз мужчина! [/quote] 🙂 При чем здесь история то??.. Если брать исторический момент то————-Женщина в древности была бесправной рабыней в доме мужа, без разрешения которого она не могла распоряжаться даже личным имуществом.В Древней Греции красивая(хочу подчеркнуть.. красивая.. а обычные наверное вообще стоили “копейки”)женщина стоила несколько голов рогатого скота.————–[link url='http://menswomens.ru/zhenshhiny-v-istorii-chelovechestva/'] взято отсюда. [/link]Как Вам такой “исторический момент”?)) Мужчина зарабатывает.. но и убить может.. и продать.. и вообще женщина- вещь)) [quote name='maxitco'] Не удивительно, что так много разводов из за таких как вы. [/quote]Вы знаете, я не хочу, чтоб мне варили макароны и говорили- не нравится, не ешь.. . Поэтому прекрасно понимаю тех мужчин которые от таких женщин уходят… от меня женщины не уходили.. так как я стараюсь им дать все и по максимуму.. и естественно, что они отвечают мне взаимностью.. но в случае когда стараешься выложиться по полной.. и уставший приходишь домой. где грязно, гора немытой посуды.. и вместо ужина на столе- “разогрей сам, я устала.. или свари пельмени”… само собой ни о каких отношениях с такой женщиной речи идти и не может.—————-Если подытожить, то мне женщины описанные в первом посте больше нравятся нежели те которые “так же устают” или “не нравятся макароны- не ешь.. ” .. и так далее.