[quote name='monax'] Новичок писал: А ваши партийные деятели, не краснея, используют его вдоль и поперек в любом склонении…особенно сейчас, перед выборами… … Просто не люблю когда хамят. [/quote]Ввели Вы меня в краску, милейший[smile redface]…извините, если что не так…Хотя хамить (по толковому словарю Ушакова) разговаривать (писать…добавка моя) в презрительном тоне…Впрочем, Вам видней…[quote name='monax'] Новичок писал: А ваши партийные деятели, не краснея, используют его вдоль и поперек в любом склонении…особенно сейчас, перед выборами… Ну почему же? Не только перед выборами. Вы просто достаточно далеко от нашего города и не в курсе, что тот же Борцов сделал в течении только этого года для граждан нашего города и ни капли не “запарился”. Поинтересуйтесь, пожалуйста, не сочтите за труд. Не пытаюсь пиарить товарища Борцова. [/quote]Речь, как Вам не трудно будет убедиться, у меня шла о партийных деятелях КПРФ…Если на Ваш взгляд товарищ Борцов в Вашем понимании партийный деятель, то я снимаю шляпу…Не счёл за труд, поинтересовался …Это прекрасно, когда в низовых организациях партии работают такие люди …Осталось дело за немногим…продвинуть его в высший орган КПРФ…===И всё же деятельность любой партии, скажем для примера, когда-то КПСС …а сейчас КПРФ…несмотря на принцип демократического централизма…всё же мало зависит от низовых организаций, какие бы они не были распрекрасными…Политику делают верха…отсюда и авторитет у масс…диалектика…остается только развести руки…===И как бы Вы не говорили, что лидер партии, Зюганов, фигура публичная… всё же он – это лицо партии…А в случае избрания…свят-свят-свят…президентом страны…так станет лицом России…Слабоват он для этой роли с его коммунистическим воззрением…без обиды сказано…