OLD-idmessage-325961

Лера
Участник

Вы Морфей, наверное не так давно живете в Мегаполисе? От Вас , извините, так и несет такой глубокой провинцией. Чем Вам именно комсомольчанки насолили то? С чего бы женщинам из Комсомольска быть расслабленными ,здесь мужчин много, выбирай не хочу? Или климат способствует тому, чтобы комсомольчанки были расслабленными? Или экономическая ситуация в городе? «Заблуждение, при чем более свойственное наверное Комсомольску.. не думаю. что в мегаполисах где жилье стоит несколько больше чем в Комсомольске, так думают девушки.. все прекрасно понимают, что этого не будет)» ваша цитата.Это вообще что за чушь? Наверное, если в мегаполисе квартиры дорого стоят, у женщин и запросы повыше, и при разводе она хочет получить несколько больше, чем квартиру в захолустье?.«А, если учитывать. что век девушек короток, то тогда метания в поисках ограничиваются интервалом 20-28.. на мой взгляд.. дальше девушка переходит в разряд “устаревших моделей” (это касается тех из них кто в поиске)… и соответственно шансы у нее намного меньше становятся.». ваша цитатаДорогой мой женщины сейчас в сорок лет выглядят замечательно, потому что мы в отличие от российских мужчин , которых у нас отнимали революции и войны, привыкли жить в условиях жесткой конкуренции. И научились следить за собой. А вы мужчины расслабились, и к сорока годам выглядите не так хорошо , как нам хотелось бы. И это в том случае если Вы доживаете до этого возраста . А вот это «от меня женщины не уходили.. так как я стараюсь им дать все и по максимуму.. и естественно, что они отвечают мне взаимностью.. но в случае когда стараешься выложиться по полной.. и уставший приходишь домой. где грязно, гора немытой посуды.. и вместо ужина на столе- “разогрей сам, я устала.. или свари пельмени”… само собой ни о каких отношениях с такой женщиной речи идти и не может.» ваша цитатаЖенщина у мужчины может быть одна, и она может уходить или не уходить, ну если Вы понимаете о чем я, а пока у Вас их много , чаще Вы будете есть пельмени, ну или питаться в ресторанах, если можете себе это позволить в мегаполисе.И что Вы прицепились к Alixis, по моему, она процитировала фразы с форума, а не выдавала их за свое мнение.