[quote name='maxitco'] Да я и не задавалась такой целью Вам понравится ! [/quote]Да при чем здесь Вы то вообще?[quote name='Alixis'] А теперь по теме. Что думаете об образе современной женщины, Господа хорошие? [/quote]Я отвечал на вопрос в старттопике..)[quote name='maxitco'] Да слово шовинизм конечно не очень уместно [/quote]не то что неуместно, скажем больше.. это слово здесь так же уместно как слово “велосипед”… сказанное непонятно к чему и непонятно с чего зародившееся в голове.[quote name='maxitco'] у Вас какое то странное отношение к женщине как таковой [/quote]еще бы.. если в Вашем понимании уют на высшем уровне, это когда все чисто, постирано и приготовлено)))… а, для меня это нормальное явление ..)[quote name='maxitco'] У меня дома если вас это интересует, бывает по всякому, иногда и посуда бывает и белье и пыль, но это не значит, что я извените грязнуля, просто я люблю жизнь, люблю своего мужа, детей и не считаю самым главным в жизни педантичность в отношении быта [/quote]Вы знаете. здесь наши мнения расходятся.. лично я не считаю нормальным есть неделю макароны на ужин…, а для Вас это в порядке вещей.. . И я не считаю, что можно любимому человеку говорить- “не нравится не ешь”.. “тренировать” его.. так. что у нас с Вами разные взгляды на это… Вы предпочитаете не заморачиваться по поводу быта.. а для меня это существенно.[quote name='maxitco'] Поймите надо жить в удовольствие! [/quote]Каждый получает удовольствие по своему.. мне например не очень приятно находиться среди грязи.. так, что каждому свое.[quote name='maxitco'] Ну не хочу я сегодня надраивать полы, помою завтра в чем проблема? [/quote]Да никакой проблемы.. о чем Вы..))) Не хотите мыть полы.. ровно так же как и готовить.. ведь макароны выход))) Мы разные люди.. Вы живете по своему.. я по своему))) Мы все равно не поймем друг друга)))[quote name='maxitco'] У вас же все строго паралельно и пенпендикулярно, есть только белое и черное либо чистюля либо извените свенья! [/quote]Отнюдь.. но либо есть макароны каждый день неделю.. либо как то разнообразить ужин.. макароны ежедневно- это черное… а разнообразие, это как раз и оттенки.. а не чисто белое… я надеюсь я понятно выразился?))[quote name='maxitco'] Да я и не задавалась такой целью Вам понравится ! [/quote]Да при чем здесь Вы то вообще?[quote name='Alixis'] А теперь по теме. Что думаете об образе современной женщины, Господа хорошие? [/quote]Я отвечал на вопрос в старттопике..)[quote name='maxitco'] Да слово шовинизм конечно не очень уместно [/quote]не то что неуместно, скажем больше.. это слово здесь так же уместно как слово “велосипед”… сказанное непонятно к чему и непонятно с чего зародившееся в голове.[quote name='maxitco'] у Вас какое то странное отношение к женщине как таковой [/quote]еще бы.. если в Вашем понимании уют на высшем уровне, это когда все чисто, постирано и приготовлено)))… а, для меня это нормальное явление ..)[quote name='maxitco'] У меня дома если вас это интересует, бывает по всякому, иногда и посуда бывает и белье и пыль, но это не значит, что я извените грязнуля, просто я люблю жизнь, люблю своего мужа, детей и не считаю самым главным в жизни педантичность в отношении быта [/quote]Вы знаете. здесь наши мнения расходятся.. лично я не считаю нормальным есть неделю макароны на ужин…, а для Вас это в порядке вещей.. . И я не считаю, что можно любимому человеку говорить- “не нравится не ешь”.. “тренировать” его.. так. что у нас с Вами разные взгляды на это… Вы предпочитаете не заморачиваться по поводу быта.. а для меня это существенно.[quote name='maxitco'] Поймите надо жить в удовольствие! [/quote]Каждый получает удовольствие по своему.. мне например не очень приятно находиться среди грязи.. так, что каждому свое.[quote name='maxitco'] Ну не хочу я сегодня надраивать полы, помою завтра в чем проблема? [/quote]Да никакой проблемы.. о чем Вы..))) Не хотите мыть полы.. ровно так же как и готовить.. ведь макароны выход))) Мы разные люди.. Вы живете по своему.. я по своему))) Мы все равно не поймем друг друга)))[quote name='maxitco'] У вас же все строго паралельно и пенпендикулярно, есть только белое и черное либо чистюля либо извените свенья! [/quote]Отнюдь.. но либо есть макароны каждый день неделю.. либо как то разнообразить ужин.. макароны ежедневно- это черное… а разнообразие, это как раз и оттенки.. а не чисто белое… я надеюсь я понятно выразился?))[quote name='monax'] Уважаемый Морфей, вы не правы. [/quote]Я не настаиваю на своей правоте.. я, просто озвучиваю то, что мне ближе.. правда у каждого своя.. .[quote name='monax'] Если серьёзно заниматься домом, то и дня не хватит, что бы женщине порешать все дела по дому. А если женщина ещё и работает, то времени совсем мало. Попробуйте сами отработать 8(12) часов, приготовить ужин (обед вам наверняка тоже потребуется, если вы работаете на заводе), убраться в доме хотя бы два раза в неделю, сходить в магазин (каждый день хотя бы раз), проверить уроки у детей(скажем двое), сходить к ним школу, что бы не гнобили, заплатить за квартиру, ублажить родителей, приглядеть и купить одежду(и главное не ошибиться), потратить время на себя(что-бы бабой-ягой не выглядеть), поддержать с Вами разговор(что бы не выглядеть дурой ознакомиться со знакомыми Вам темами). И если сил хватит, угодить Вам(в постели тоже), ….. [/quote]Перечень довольно неплохой.. но Вы знаете, почему одни все это делают, а другие нет?? почему одни готовят например за час- полтора.. не напрягаясь.. а для других кухня, это каторга??? это как пример..)[quote name='monax'] Поэтому, я считаю, что женщина работать не должна. [/quote]здесь я затрудняюсь даже ответить.. как хочет я думаю.. на ее усмотрение.