[quote name='scholar'] На 20-м доме на Перваке растянули плакат… жильцов не спросили. [/quote]видимо если согласовано с администрацией города, согласие жильцов не требуется.[quote name='scholar'] На жд вокзали воткнули банер с рекламой за народный фронт… [/quote]по всему комшоссе с августа уже баннеры висят эти. думаю, что когда фонтан откроют – путин уже будет президентом и баннер больше не будет висеть.[quote name='scholar'] Как вам такие зрелища? А сколько ещё их будет впереди? [/quote]для меня эти зрелища поучительны. смотрю и набираюсь опыта у креативщиков ЕдРа.[quote name='Lemex'] Это ещё не всё. Садился на пл. Володарского, так там стоит палатка, и студенты, которые должны быть в учебных аудиториях, раздают среди людей пенсионного возраста агитки “ЕР [/quote]а в чем проблема? зачеты отрабатывают. кто-то деньги зарабатывает. ну будет зарабатывать в другом месте во время учебы. может у людей свободное посещение.молодежи, как показывает практика, плевать на политику. они предпочитают деньги зарабатывать, а не плакать о том, какая власть плохая, какие маленькие зарплаты и т.д.[quote name='scholar'] При таком уровне социального неравенства в стране – чем ещё можно завлечь народ, как ни дутым пиаром, зрелищами для зомбированных и ник чему не обязывающими власти мультипликативными заявлениями в стиле: мы должны… , так дальше не может продолжаться. [/quote]если машина маркетинга ЕдРа работает “на ура”, люди отдают свои голоса за Путина, то я искренне рад за маркетологов, которые не зря кушают свой хлеб.
Copyright ©