[quote name='maxitco'] Ой morfei Вы шутник однако! Живя в Москве ваши женшины еще умудряются вам готовить?! [/quote]Вот знаете…. Вы не поверите.. в Москве так же продаются продукты как и везде.. и люди так же готовят)))) Сейчас мне Ваше высказывание напомнило мнение некоторых – “А, правда, что в Комсомольске медведи по улицам ходят??” [quote name='maxitco'] Не смешите народ, скорее всего вы покупаете продукты быстрого приготовления в каком нибудь “7 континенте” ну или тому подобных заведениях. [/quote]Продукты быстрого приготовления.. Вы наверное имеете ввиду те, что можно разогреть в микроволновке и через три минуты они готовы?.. Нет.. такие продукты я покупал когда то давно.. сейчас уже нет.. . [quote name='maxitco'] А по мне лучше свежесваренные макароны, чем эта гадость в коробочках! [/quote]На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.. кому, что))) Но если идти дальше. то могу Вам немного ситуацию глубже представить.В Москве и Подмосковье достаточно развит такой вид услуг, как домработница. У меня знакомые пользуются их услугами.. стоимость- от 800 до 1500 рублей за выход. Они убирают.. гладят вещи.. стирают по необходимости..если требуется то и готовят. Поэтому какой то особенной необходимости в женщине, ради уборки и готовки нет. Простой пример.. один из моих знакомых работает мастером на заводе.. согласитесь..это не бизнесмен.. так вот у него домработница выходит тысяч в 5-6 в месяц.. это уборка, глажка.. и стирка..готовка по необходимости.. . У него каждый день чистые рубашки, выглаженные брюки и все в этом духе. Ему 45 лет, встречается с девушкой ей 32 года.. так вот девушка категорически против домработницы .. так как теряется какая то часть того, что мужчину привлекает в женщине- создание уюта.. . Надеюсь Вы понимаете, что мужчина наоборот позволяет женщине убираться в доме и готовить.. чтоб она создавала уют.. и чувствовала свою “нужность” мужчине. Мужчина не испытывает какой то острой привязанности к девушке из-за того, что она готовит и поддерживает порядок в доме.. и девушки прекрасно об этом знают.. может быть наверное они поэтому готовят и стараются все держать в чистоте..чтоб это было еще одним “плюсиком” в ее пользу?..В Комсомольске я такого не наблюдал.. может быть потому, что этот сегмент рынка не так развит.. девушки считают что можно неделю макаронами кормить.. что без нее он зарастет грязью.. и вообще пропадет.. да и мужчины смирились с тем, что таково положение вещей..?Вот именно поэтому я и говорил о том, что девушка должна убирать и готовить… иначе что получается- если она варит макароны на ужин неделю.. не считает нужным убирать.. напрашивается вопрос..- зачем она?? Если можно меньшие деньги тратить на домработницу… . А девушка может пока у мамы наверное пожить…- места не занимать в доме.. . А, то шубки.. деньги.. и тыпы.. за, что.. за секс?? А для души можно и так поболтать.. по телефону.. за руку подержать на прогулке.. )) Надеюсь я доступно изложил свои мысли.