OLD-idmessage-326011

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] При Путине появилась хоть какая-то стабильность [/quote][quote name='scholar'] Вы правы, появилась – хоть какая-то стабильность. [/quote]Ваши посты, написанные кстати очень аргументированно, дали мне пищу для размышления…почему же, несмотря на то, что все в округе говорят и пишут, что против ЕР…она уверенно набирает голоса…Уверен, и в этот раз будет всё также…И Путин будет уверенно избран президентом…несмотря, казалось бы, на водопад критики и недовольства…По моему, срабатывает на автомате подспудное мышление у рядового обывателя…кстати и расчёт партии ЕР как раз на него, так мне видится…посмотрите, как они уверенно себя держат…Да дело то всё просто…Вам…мне…всем хотелось бы снова потрясений и нестабильности в стране?…про себя я не случайно написал…и у меня есть интерес в России…там у меня друзья, родственники…Ответ, я думаю, очевиден… конечно, нет…А они, потрясения и нестабильность будут, сродни тому хаосу, что был в 17 году прошлого столетия…По моему, Россия давным-давно прошла точку возврата по мирной передаче власти в стране другой партии…Общество настолько обросло коррумпированными связями, что о мирной смене власти и вопрос не стоит…слишком сильны противоречия между богатыми и бедными…тем более в России, издавно славившейся своими смутами, когда народ хватался за вилы и топоры…Как тут не вспомнить недалекое прошлое…гражданскую войну в 17-ом…ЕР просто так власть не отдаст…для многих её членов в этом случае в обозримом будущем замаячит тюрьма…они это прекрасно понимают…Я не говорю о сословии чиновников…оно давно подкуплено всякого рода подачками…им сам Бог велит голосовать за ЕР…местечковое и сословное чувства очень сильны…с ними всё ясно…А остальной народ, подумав…остыв после критики режима…поневоле… или проголосует за ЕР…или просто не придет на выборы…что, в общем-то, тоже победа ЕР…Да и административный ресурс на стороне ЕР…Кстати, и Запад не против Путина…может быть Медведев более коммуникабелен для них…но и Путин не плох…нестабильная Россия им тоже не нужна…начнись неразбериха в стране, о каких тут газе, нефти и прочего сырья будет речь…удрать бы живу впору…Вот и получается, что “Тандем – вечный двигатель”…а ЕР опровергнет физический закон, так?…Получается, что да…если не случится какая-то непредусмотренная катаклизма…или ЕР настолько “забронзовеет”, что “забудет” изредка давать подачки и рядовому обывателю…Мои мысли вслух, спасибо за внимание…