[quote name='АРЕФ'] Вы overpro кстати как налоги платите – как физ.лицо или как юр.лицо? [/quote] я за свою работу интересуюсь, сисадмином там работаю. причем тут как платит налоги арендатор? (мое начальство) и ИП на которого записан тел, таких мелочей просто незнаю.[quote name='morfei'] Ребят, есть такое понятие как “индивидуальный предприниматель без образования юридического лица”. [/quote] вот исходя из этого, и я решил поинтересоваться. просто можно сказать для расширения кругозора и спортивного интереса, да и возможно вдруг и чего нибудь добиться.[quote name='morfei'] Попробуйте обратиться к другому провайдеру.. что он на это скажет..?.. – Ведь обычно офисные центры обслуживаю сразу несколько провайдеров. [/quote] абсолютно все провайдера предлагают нам тарифы для юридических лиц, ну оно наверно у них внутренне так и есть, раз ты занимаешься бизнесом, будь добр плати больше физиков.кстати, все провайдеры, итц, тд нет, энфорта (это вообще блин, как секта кирби, достанут отовсюду и думаю будут каждый месяц интересоваца и тулить свои услуги.), комтек, все как обещали перезвонить и дать всю инфу, так в сроки и сделали) вот за что платят юрики больше, обслуживание сразу видно, качественнее.
Copyright ©