Отслужил срочку 2года а потом ещё взвании офицера в местах не столь отдалённых..был в командировке на Северном Кавказе.Видел как там молодые пацаны служат и диву давался!!!При таком позорном отношении государства в военным они выполняли с честью свой долг!!!Плевались,материли правительство и Власть но выполняли! Я задавал и себе этот вопрос там..и ответы у нас были одни..Нет не за Российское государство они там честь держали,а за свою честь и жизнь..надо было выжить и защищать своих..Мы нужны на службе у государства когда мы нужны государству и служим..Как говорили там Родина тебя не забудет,а когда ты спросишь у Родины она тебя и не вспомнит..Сейчас почти все социальные льготы у ветеранов Боевых Действий отняли..как решило правительство и сделало -заменили деньгами..Мне сейчас за однокомнатную квартиру государство доплачивает 187 рублей.а раньше я платил 50%..и бесплатных лекарств нет…Обмануло меня правительство и государство..Буду ли я защищать следующий раз..хмм не знаю..У меня нет моего государства я теперь здесь как эмигрант..
Copyright ©