[quote name='Новичок'] Думайте как хотите, ув. Трезвенник …это Ваше мнение и не более… [/quote]Конечно, мое мнение…мне непонятно только это Ваше “и не более”. Чем Ваше мнение “более” моего? Ничем.[quote name='Новичок'] Я же хочу сказать, что большинство государств оценили положительно поступок Израиля и признали это как его победу… [/quote][quote name='Новичок'] В мире растет понимание, что необходимо поддерживать Израиль, поскольку он служит авангардом в борьбе с современным варварством… [/quote]По израильскому телевидению еще и не такую хохму расскажут.[quote name='Новичок'] ООН признал законность действий Израиля по задержанию так называемой “флотилии свободы”… [/quote][quote name='Новичок'] Обращение палестинцев в Генассамблею ООН провалилось. [/quote]ООН уже давно превратился в балаган. Однополярный мир, однако…[quote name='Новичок'] Если бы Вы далее прочитали, то узнали бы, что…1 июля похитители Шалита выдвинули дополнительные требования по освобождению 1 000 палестинских заключенных (в дополнение к предыдущим требованиям об освобождении женщин и молодых заключенных), и выводу израильских войск из сектора Газа… [/quote]Держать женщин и детей в плену без предъявления обвинений – это верх гуманизма, демократии и либерализма. Только не забудьте к магендавиду сдвоенную руну S и череп прикрепить.[quote name='Новичок'] Какой шаблон? [/quote]Либерастский
Copyright ©