[quote name='Capricorn'] Согласиться на это обмен Израиль, заставила *рука кормящая* – США. [/quote]Откуда у Вас такие сведения, милейший…[smile redface]Израиль вполне самодостаточное государство, чтобы “прокормиться” самому…смешно даже… 🙂 ===Господа [nick ‘Трезвенник’:14457] и [nick ‘monax’:23988]…”Раскачать” меня желаете…не выйдет… 🙂 Политика государства Израиль находит все большее понимание в мире…Это видно хотя бы по России…на ТВ стало значительно меньше всего наносного и информация по Израилю стала более сбалансированной…А что Вы пишите…можно только пожалеть Вас…[smile redface][quote name='Трезвенник'] Новичок писал: В мире растет понимание, что необходимо поддерживать Израиль, поскольку он служит авангардом в борьбе с современным варварством… По израильскому телевидению еще и не такую хохму расскажут. [/quote]И не только по израильскому…но и в России, для Вашего сведения…Вот одна из “хохм”, как Вы изволили сказать…Из блога Леонида Радзиховского, публициста… “Гордость и выгода”…[link url='http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/10/13/900790.html'] читайте, если возжелаете… [/link]Я же приведу одну цитату, прямо касающуюся Ваших постов, ув.[nick ‘Трезвенник’:14457] и [nick ‘monax’:23988]…”Почитал комменты по заметке о Шалите. Кроме обычного юдофобского отделения слюны, когда срабатывает безусловный раздражитель “Израиль”, есть и абсолютно естественный вопрос. Что за идиоты евреи – поддавшись шантажистам провоцируют новые похищения своих солдат или мирных жителей!”[quote name='odeon13'] Вообще, отношение к этой истории у меня двоякое. С одной стороны, неплохо, когда государство заботится о каждом своем солдате. С другой – все это больше смахивает на шоу для СМИ, эдакое “спасение рядового Райана”. [/quote]Неплохо…Вот ещё доказательство того, что всё больше людей задумываются над тем, что же это за государство Израиль и что он там делает…