Прчитала все вышеизложенное и поняла,что большинство бред полнейший.А именно.Никто просто так в газету не пишет, публикация темы форума происходит по инициативе редакторов,по самой популярной теме.Она,собственно, и публикуется.Зачем нападать на человека.У меня ребенок ходит в 45 детский сад, там было пару дней назад собрание, мамы многие возмущались потому что воспитатели не смотрят за детьми.Приводили пример, что именно в 132 садике из-за отсутствия нянечки из группы ушел мальчик, 3 года ему.В шортиках и футболочки.Гулял на территории сада,посторонние увидели его и привели в группу.Теперь ребенок недавно только выписался-как итог бронхит.Все это они говорили к тому,чтобы и за нашими детьми(что 45 посещяют). У меня вообще возникло ощущение что последние сообщения сама воспитатель и написала,на которую жалуются.Я конечно могу и ошибаться,мне бы так хотелось,быть не правой.Но верно было сказано выше,хороших педагогов очень мало.Я вообще хотела предложить закрыть тему,потому что большинство перешли на личности и по сути только нападают на человека и гонят его из сада.Давате или по теме или никак,не очень приятно слушать вот такие разборки.
Copyright ©