[quote name='Трезвенник'] [quote name='Новичок'] Ну и что…думаете, что высказали здравую мысль… [/quote]Не думаю. Знаю.[quote name='Новичок'] Этим Вы только показали свой моральный провал… [/quote]Вы даже не представляете, как это забавно звучит от высокомерного сторонника войны с женщинами и детьми.Да, кстати, а провал-то где? К сожалению, за последние годы нам навязали чью-то злую шутку о величии, неподсудности и избранности израильтян. Любое справедливое замечание в их сторону тут же превращают в “юдофобское отделение слюны” (цитата из Вашего прошлого поста). Вы уже и сами начали верить в эти байки.Но не думайте, что весь мир резко поглупел и скушал этот сионистский блеф. Будьте готовы к справедливым щелчкам по носу в ответ на пропаганду, чуждую совести и здравому смыслу. [/quote]Мне даже ответить Вам нечем…насколько Ваш пост бессодержательный…видимо тема себя исчерпала…А в стиле…сам дурак…время только тратить…да и втык получишь от модератора…Ежели что…почитайте мои предыдущие посты…там на все Ваши вопросы есть ответы…Успехов Вам…