OLD-idmessage-326184

ФатЪ
Участник

[quote name='Capricorn'] Вы ещё будете говорить о *самостийности* Израиля, о самостоятельности в принятии решений [/quote]Будет!!!Что самое поразительное….Будет!!!!Уже изрядно давно, когда я в суе на этом форуме помянул Израиль, связав его существование с фамилией Джугашвили, в течении 2 дней мне в личку прилетела депеша от Новичка, где попунктно были указаны заслуги Израиля в общественно-политическо-культурной жизни всего мира (всё и не припомнить, но среди пунктов были даже изобретение “Аськи” каким-то израильским молодчиком)…В этой депеше Новичок журил меня, предложив мне врубить фары, и одуматься, мол, Израиль – это цитадель и концентрат добродетели (святая земля, чего уж там)…Так что любые споры с фанатиком о незыблемости Израиля будут обращены против вас, ибо посягать на зеницу ока Моисеева – ни ни!!!!Или, как говорит правоверно-ортодоксально-забавный Ареф “Да запретит вам Господь” 🙂 [quote name='Новичок'] Однако это не мешает быть Израилю самостоятельным в принятии решений [/quote]Ну будьте последовательны, господин из Парыжа…Приведите пример самостоятельности принятия решений, когда это ему надо…(ну и желательно, чтобы это самостоятельное решение было принципиально отличным от общественно мнения вашего любимого мирового сообщества, чтобы опять вам не сконфузиться)…[quote name='Новичок'] А Америка – это хорошо, когда она за Израиль… [/quote]Вспомнилась “философия” какого-то негритянского племени, которая за долгие годы обросла бородой…Когда у одного дикого члена племени спросили “Что такое хорошо, а что такое плохо”…Он сказал: “Когда у меня украл корову сосед – это плохо, а когда я украл корову у соседа – это хорошо”…А Абама выдвинут евреями, сионистами, поэтому, можете не беспокоиться, он всегда будет за вас…[quote name='Новичок'] А то, что Израиль государство самодостаточное говорит тот факт, что на международном рынке продажи вооружений Израиль на третьем месте, [/quote]Ваше вопиющее лицемерие не знает границ…Вы говорите о благоденствие в государстве, которое фасует смерть?? “Кому-то война, а кому-то мать родна”??? А словосочетание «кластерная бомба» вам ни о чем не говорит?? Стыдно, товарисч…..Стыдно приводить такую пошлую статистику, которая еще и выводит это вечно воюющее пятно на карте мира на первые места какой-то статистики…*********************************************************И вообще, кому вы тут глотку рвёте??Вы думаете, что ни у кого нет ни друзей ни родственников, которые пожили там и знают всё изнутри???Ваши загибания пальцев и сдувание пылинок говорят либо об оправдании вашей эмигрантской сущности (которой все должны завидовать), либо о фанатичности, и забитых гвоздях в мозГ на пороге какой-нибудь провинциальной синагоги….Ну об оплачиваемой деятельности говорить не буду, ибо понял, что за такую хромую пропаганду вам платить никто не стал бы…Хотя стал бы…Разве что гречкой…Или макаронами…