OLD-idmessage-326188

Capricorn
Участник

Женщины всякие нужны, Женщины всякие важны!Вот так, переиначу известное высказывание.Раз уж имеем в жизни то что имеем здесь обсуждать, значит это явление нужно, хотя бы для контраста! Как иначе можно отделить мух от..эээээ…котлет, или компота, или мёда, или……ещё чего нибудь! 😉 ***Из жизни, наблюдение. До вчера считал, что нет сексуальнее спортивного зрелища кроме Женщины с бильярдным кием в руках и М.Шараповой на теннисном корте! И вот! Женщина с грифом от штанги, в становой тяге-это что то, это надо видеть!!!!!![smile cool]***[quote name='monax'] Могу хоть сейчас предложить как минимум пять кандидатур. И у них как говориться всё при них. [/quote] Сутенёрите по тихой? 😀 [quote name='катюняня'] Если вы в моих словах уловили моменты мужененависничества,то это не так. [/quote]Если бы, да кабы……… Я что писал о моментах[quote name='катюняня'] мужененависничества [/quote]???Иначе зачем оправдываетесь?Получается что, “Сама придумала, домыслила, приписала другому, попутно обидевшись”? Или это оговорочка по Фрейду? 😉 Ну даже если это имеет место у Вас быть, мне *серобуропупырчато*, это сугубо Ваша проблема! 😀 Да и Вам, это должно быть совершенно всё равно, ибо: [quote name='катюняня'] моё отражение,меня радует во всех смыслах [/quote] 🙂