[quote name='ФатЪ'] Новичок писал: .а весь “прогрессивный” мир заходится от переизбытка любви к ним… Читая ваши сообщения, прихожу к однозначному выводу, что вы и есть этот самый прогрессивный мир…Любовь к кому? Повстанцам? А как же? Вы и такие как вы кричите во всё горло: [/quote][quote name='ФатЪ'] Новичок писал: Но, как говорится, СБ ООН виднее… Чьи это слова?А это? [/quote][quote name='ФатЪ'] Новичок писал: они отказались от руководства операцией в Ливии…Что скажите теперь…? Какой вымысел явите нам теперь… Отказались…Вот сейчас отказались, когда мёртв сын своего народа и своей страны, настоящий патриот Каддафи!!!А вы в свойственной вам манере (манере плевка из-за угла) называли и называете его не иначе, как “зарвавшийся диктатор”…Стыдно, милейший….Очень стыдно… [/quote]Ваше мастерство по искажению смысла фраз мне известно…но не до такой же степени…или у Вас плохо с анализом написанного…Если я и писал что-то об ООН…так только в том ключе…что было решение по Ливии…плохое или хорошее, это другой вопрос…дающее право на проведение мер принуждения Каддафи к мирному разрешению конфликта со своим народом…кстати, подписанное Россией тоже…а что он был диктатором, так это всем известно…Но главное то не в этом…был ли он хорошим или плохим диктатором…главное то, что он не делал проблем для Израиля…это понимают здесь, в Израиле, и поэтому с тревогой следят за развитием событий в Ливане…не получилось бы как в Египте…об этом я писал ранее…Где здесь непонятки, милейший…Так что, господа [nick ‘ФатЪ’:30499] и [nick ‘odeon13’:18937]рано волнуетесь…Придут к власти в Ливии фундаменталисты, а тем паче, радикалы исламисты, наподобии Ахмадинеджада…будет Вам радость 🙂
Copyright ©