[quote name='Новичок'] будет Вам радость 🙂 [/quote]Пошлые у вас шуточки…Прямо и чешутся руки напугать вас Холокостом или Сталиным, чтобы подкожный слой вашего трехметрового либерально жира всколыхнулся…Однако, не буду, ибо эти вериги и так въелись в ваши телеса…[quote name='XeNON'] Нам бы такого “диктатора”! [/quote]Вот и я про то же…Диктатор???Дык такого бы диктатора на благоденствие всем уважающим себя людям!!!!Этим либеральным шизикам главное то что?? – Ярлык повесить, и всё!!! А если этот ярлык возбуждает ассоциативный ряд (как у собаки Павлова), типа Сталин, война, Холокост, то и того лучше…Главное стопяцот жертв сюда приплетать всегда, и троллить этим направо и налево…Гуманисты ведь мы…Во главе с Новичком…[quote name='XeNON'] Ливийцы будут ещё жалеть, что потеряли это навсегда [/quote]Я тоже так думаю…Однако, уверен, что далее на сцену выйдет пропагандистская пехота…Пехота новичков…Именно они будут слагать сказки о том, что у Каддафи под военными штанами был хвост, под прической он прятал рога, и язык у него был раздвоен…выходя из себя его глаза теряли радужную оболчку-ирис, и питался он мальчиками и девочками, которые ослушались своих родителей…Этот либеральный баян затягивают нам уже давно…Надо отдать им должное, у них это получается…(они – это безмозглые гуманисты-либерасты, променявшие мозги на поп-корн)…
Copyright ©