АлеКо
Ведь её действия были правильными: в
Ага, всё правильно сделала!) А то, что у детей психологическая травма – вот уж мелочи какие. Она сама настаивала на том, чтобы “спецы” прибыли в дневное время, а о том, чтобы обезопасить детей, не позаботилась. Непрофессионализм высшей степени. Даже, заметьте, персонал не предупредила, чтобы те были в курсе и заранее отогнали детей от окон.
АлеКо
Почему-то заведующая оказалась виноватой!
Действия заведующей неправильны с той точки зрения, что всё произошло на глазах доверенных ей детей. Если вы не в курсе, то умерщвление животного на глазах у малолетних, да ещё и столь тяжёлым способом – это уголовное преступление. Ну это вам так, для справки. Кстати, на территории этого сада гуляет несколько псов. Убили одного, остальные, гораздо более агрессивные, там так и остались. На мой взгляд, уж коли радеете за безопасность, то не делайте всё через одно место, и доводите действия до логического завершения.
АлеКо
Что важнее: жизнь и здоровье детей или бездомной собаки?
Важнее – жизнь и психическое здоровье детей. Только почему-то последний пункт вы во внимание не принимаете. Так и хочется пожелать, чтобы на глазах ваших деток кто-то такие же действия провернул, дабы вы думали, что пишете. Но не буду – дети-то не виноваты в неадекватности некоторых взрослых.
АлеКо
при наличии щенков стала бы и источником угрозы для детей и родителей,
Данный вопрос поднимался в статье. Да, без сомнения собака представляла угрозу. Но всё должно было произойти не так. И вообще возмущения человека, только зарегистрировавшегося на форуме, меня настораживают. Вы не заведующая случайно, нет?
Copyright ©