OLD-idmessage-326354

ФатЪ
Участник

[quote name='Sneznaya'] В современных школьных программах дарвинизм рассматривается как одна из ВЕРСИЙ объяснения биоразнообразия. [/quote]Не правда…В современных учебниках не предоставляется ни одной альтернативы, преподносится только теория Дарвина, при том, ни одной ссылки или пометки на то, что эта теория практикой не подтверждена ни одного раза…Или может я слишком давно учился??Во всяком случае, эволюционную таблицу помню…Стоит перед глазами, как будто вчера проходил…Так же как и теория большого взрыва…Ученые говорят: “Бахнуло и всё”…И ни слова о том, кто бахнул, а главное, зачем бахнул…По их мнению из хаоса может реально возникнуть жизнь, при чем 100% упорядоченная и гармонизированная….То есть если я сейчас взорву кучу дров, у меня должно непременно получится какое-нибудь строение??********Так же и с Дарвиным…Он сам писал, что его теория – всего лишь гипотеза, которая может быть как дополнена, так и опровергнута его (или не его) последователями….Однако, её взяли, как истину в последней инстанции и стали изучать…Не предоставив никакой альтернативы будущим ученикам…А эта теория – неудачна от начала до конца…Ученые наши – суть практики, то есть все постигают путём эксперимента, при том, что нет ни одного эксперимента, который доказал бы хоть на йоту теорию Дарвина…У них получилось добиться от обезьяны то, чтобы она втыкивала треугольные фигурки в треугольные формочки, квадратные – в квадратные…Когда обезьяна (в лабораторных условиях) из множества предметов останавливалась на палке, чтобы сбить бананы, они просто ликовали от счастья!!!! Пару раз им удалось выдавить из макаки несколько звуков, похожих на гласные звуки языка – это было сенсацией!!! Научили обезьяну считать – пик блаженства…При том, что никто, нигде и никогда не показал того, что из обезьяны вдруг появился человек…На ряду с тем, как превращения из человека в обезьяну я вижу каждую субботу на улицах Комсомольска…********Есть вон молодчик, который млеет от лошадей, называя их самыми-самыми умными тварями…Тараканы по количеству хромосом ближе всего к человеку (если ничего не путаю)….А мы вдруг уцепились в обезьян…*************************Поэтому теория Дарвина – просто промах удачливого Чарли, который попал в струю…*********************Кстати, в книге, за которую ортодоксы кусают край моих брюк, предсказано появление Дарвина…В несовсем благоприятном свете этот материалист там выставлен 🙂