[quote name='Alixis'] Надо просто снимать розовые очки и относится к мужчине не как к божеству, а как к обычному человеку, который облегчает твое существование материально и может жилищно.” [/quote] ну некоторые так и делают,только что-то счастья нет у них [quote name='Alixis'] Девки, благодарите всевышнего, что мужики – тупенькие. Если бы это было не так, нам пришлось бы самим горбатиться на приятные вещи. А так, скажешь кретину, что у него член Агромный и что продрал как никто другой – все, у осла самооценка зашкалила и вот ту то и надо брать [/quote] посмеялся.знаю,что у меня неАгромный член,поэтому на такие или любые другие женские уловки не обращал внимания,так что не все ослы 🙂 а еще больше меня веселит женский псевдооргазм,для чего им претворяются для меня полная загадка [smile :-/] [quote name='Alixis'] Мужчины = скоты [/quote] женщины тогдя мясо 😀 [quote name='Alixis'] Мужчин нужно научиться дрессировать [/quote] ну женщин тоже надо дрессировать и это можно сделать [quote name='Alixis'] А теперь по теме. [/quote] [quote name='Alixis'] я Женщина! [/quote] вот с этого надо и начинать и вкладывать правильное значение.а вообще каждому свое.в инете знаю кучу форумов,где также куча мнений,также знаю реальные истории-и там все печально,ибо женщина выбрала неправильную позицию и поведение,которые и были здесь процитированы.