OLD-idmessage-326400

AlixiS
Участник

[quote name='Capricorn'] Удивительно, что никто из суфражисток-феминисток ещё не окрысился на это Ваше заявление! [/quote]Считай меня хоть кем, но я считаю что работать должен каждый. Помнишь, – “Труд облагораживает!”.По теме, сайт курицы это один из немногих. Никакой грязи на женщин там не выливается, как пишет уважаемая [nick ‘Granata’:23839]. Потому.как описываемые там, не женщины,а пылесосы по выкачке денег. Женщина должна выглядеть ухожено, опрятно, красиво,.Но когда талия больше бедер в 2-3 раза, и эта тушка еще считает, что мужчина ей должен, то это вообще не лезет ни в какие ворота. Можно и полной девушке выглядеть шикарно, но не каждая к этому стремится. Притом,что каждая считает себя эталоном для преклонения и целования. Тема и была изначально создана, что бы обсудить женское “лицо”. Ведь большинство не представляя из себя ничего, хотят получать всё, считая себя правыми.[quote name='maxitco'] У меня дома если вас это интересует, бывает по всякому, иногда и посуда бывает и белье и пыль, но это не значит, что я извените грязнуля, просто я люблю жизнь, люблю своего мужа, детей и не считаю самым главным в жизни педантичность в отношении быта. [/quote]Ну почему же грязнуля, просто не приученная к чистоте и порядку женщина. Это без учета того, что пылью дышат Ваши дети, в первую очередь. Кормление неделю макаронами вообще шокировало. Поддерживаю позицию [nick ‘morfei’:2312]